31.08.2016 в 08:38:11
mastera, и регулировка получается только одна, по углу атаки.
31.08.2016 в 08:59:12
mastera написал:
Dery написал: Какое интересное крепление, кто нибудь пользовался такими агрегатами?
Как проще, быстрее так и делают.
mastera, Нагрузка на излом в плуге не малые. Например в корень дерева плуг упрется. В моей мотоблочной сцепке так сварку оторвало между квадратной трубой 40*40 и такими же толстыми пластинами. А тут чугун. То же хочу так, труба в трубу пристроить рычаг для поворота мотоблока рулем. Но решил что просто труба в трубу будет не очень хорошо. Мало ли какое усилие будет. Может отломать край. Решил, что надо еще, кроме трубы внутрь и труба по верху надевалась и даже болтами с двух сторон прижималась. Делать что-то такое, типа как стакан, а в нем труба. Что бы исключить всякое биение трубы в трубе. А здесь какую-то хрень сделали. Не понятно, как тут угол плуга вправо-влево регулировать.
31.08.2016 в 12:25:12
Dery написал: mastera, и регулировка получается только одна, по углу атаки.
Dery, есть ещё регулировка наклона плуга, но нет регулировки отклонения плуга от продольной оси, влево на 2 - 3 градуса.
31.08.2016 в 13:25:43
Я пашу на свободной сцепке, тут все на мертво.
31.08.2016 в 15:01:18
mastera написал: Я пашу на свободной сцепке, тут все на мертво.
mastera, если плуг "МТЗшный" со встроенным отклонением на 2 - 3 градуса влево (что бы мотоблок не вело вправо), то можно и на свободной сцепке пахать, а если у плуга нет такого встроенного отклонения, то его приходится добиваться соответствующей регулировкой.
31.08.2016 в 15:32:02
Leshij написал: , если плуг "МТЗшный" со встроенным отклонением на 2 - 3 градуса влево (что бы мотоблок не вело вправо)
Интересно, это на самом деле так?
31.08.2016 в 17:32:11
Leshij написал: ...mastera, если плуг "МТЗшный" со встроенным отклонением на 2 - 3 градуса влево (что бы мотоблок не вело вправо),..
Может еще и про сцепку для этого мотоблока что -нибудь сочинишь?
31.08.2016 в 17:46:59
Марош написал: Может еще и про сцепку для этого мотоблока что -нибудь сочинишь?
:applause: :applause:
01.09.2016 в 00:02:32
Gran написал:
Leshij написал: , если плуг "МТЗшный" со встроенным отклонением на 2 - 3 градуса влево (что бы мотоблок не вело вправо)
Интересно, это на самом деле так?
Gran, Конечно, при неправильной настройке плуга МБ будет вести и вправо и влево. Почитайте тему ПЛУГИ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.09.2016 в 06:22:28
Jesha написал: Gran, Конечно, при неправильной настройке плуга МБ будет вести и вправо и влево. Почитайте тему ПЛУГИ.
Блин, а я этого не знал. :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу