25.12.2011 в 17:01:59
Scirocco357 написал : . А при посадке картоши и вовсе 5 человек непоспевают за мнитратором.
Он под плуг картошку сажает?
26.12.2011 в 12:28:17
Scirocco357 написал : Если несложно поузновать в чём просчёт завода.
Как я слышал, лесники регулярно опрокидывались. Говорят, был какой-то заказ в советские времена - каждому леснику по 3-х колесному мотоблоку.
26.12.2011 в 12:40:37
У меня брат типа лесника постоянно навеселе:D Ибез мотоблока постоянно вверх ногами
26.12.2011 в 12:47:40
majkl написал : сли делать из МБ минитрактор, наверное лучший вариант этот. Нажмите на изображение для увеличения Название: Миник на базе 05.jpg Просмотров: 48 Размер: 61.3 Кб ID: 252865
Правильно, вот и хочется посмотреть заводские крепления и привода (на кпп, навеску) Дальше приколхозить четвертое колесо. Но хочется сохранить возможность разобрать обратно до мотоблока. Желательно с минимальными затратами времени. По габаритам чтоб влазил в легковой прицеп.
26.12.2011 в 13:01:14
Бел-09Н Из-за весёлых лесорубов такие девайсы забракованы:eek:
26.12.2011 в 13:32:41
Scirocco357 написал : Из-за весёлых лесорубов такие девайсы забракованы
На нашем заводе такие и не делали. На Минском тракторном была изготовлена партия давным-давно. Всех тонкостей и не знаю.
26.12.2011 в 13:55:56
edmond написал : Правильно, вот и хочется посмотреть заводские крепления и привода (на кпп, навеску) Дальше приколхозить четвертое колесо. Но хочется сохранить возможность разобрать обратно до мотоблока. Желательно с минимальными затратами времени. По габаритам чтоб влазил в легковой прицеп.
Где то выше в теме я актуализировал чертежи что выкладывал Бел. Что можно было разобрать прочертил. Но если есть рама от ТМ или Урала то будет удобнее на основе ее колхозить трицикл. Имхо.
26.12.2011 в 13:59:20
Наверное из всех касяков с адаптером( 2 колеса с переди)это если нагружен прицеп резко бросить сцепление можно оказаться на сцепке:swoon .ну пробоковое опрокидивание я неговорю так как прибольшом умении можно и неваляшку опрокинуть .Да и ещё из минусов при экстреных ситуёвинах невозможно быстро покинуть кресло пилота исли только катапульто поможет.А так сплошные плюсы Надо загрузить передок желательно не баластом, поставить колёса не 10 радиуса а 13 узкие 155/65 ,на зад всё-же 16радиуса ёлочку,сделать побольше просфет как по ширине так и по высоте передней оси т.к 3 окучивание пропускают из-за малого просвета,тормоза . Самый главный вопрос Видержит ли КПП мотоблока???:confused: Поэтому сам подумал брать КПП с от МТЗ-132 .Сегодня звонил на завод -Убили ценой 1400$ за мост ,Сижу горюю:eek:
26.12.2011 в 14:10:07
NAP написал : Где то выше в теме я актуализировал чертежи что выкладывал Бел. Что можно было разобрать прочертил. Но если есть рама от ТМ или Урала то будет удобнее на основе ее колхозить трицикл. Имхо.
И что получится Урожая давилка. В приставке трёх колёсника управляющее колесо идет по одной оси с заднимот того и велика возможность кульнутся. Незнаю как но пользователь данного девайса (сослов его-же при пахоте ) выезжая из борозны на развороте даже блокировку дифа невырубает как на мотоцикле с поднятой коляской разворачивается - экстримал
26.12.2011 в 15:50:11
Scirocco357 Собственно без переводчика прочитать не могу. Отсюда если имеете что сказать то вернитесь в зад (в начало темы) там есть перекур где были обсуждения трицикла. А ноги ваще выросли с форума конструкторов завода. Ну это как бы история появления трицикла на горизонте. Здесь есть и настоящие юзеры которые пользуются подобным девайсом. Так что прежде чем кричать нужно вникнуть в тему. Но это так между прочим. Имхо.
26.12.2011 в 16:08:01
Как бы так может садится рама ТМ на раму трицикладля Урожае давилки. Черным это рама МТ.
26.12.2011 в 16:33:51
NAP, Извеняюсь если обидел словом,да и в темке этой особо приставка ни обсуждалась, а тут сразу трицыкл .По мне трицыкл это класическая компоновка отсюда и урожая давилка.Вроде по русски написал ? А задумка как по чертежу прикольна но зачем ,опасность куляния остаётся ,с родной компоновки можно быстрее и безболезнено спрыгнуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу