Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

08.05.2017 в 22:09:05

Марош написал: Такие?

А прицеп как цеплять?

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

08.05.2017 в 22:23:36

Владимир С. написал:

А прицеп как цеплять?

Владимир С., у мотоблока Беларус-09Н прицеп спереди не подцепишь. Или Вы про что?

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

08.05.2017 в 22:32:02

Марош написал:

Владимир С. написал:

А прицеп как цеплять?

Владимир С., у мотоблока Беларус-09Н прицеп спереди не подцепишь. Или Вы про что?

Ссылку на соседний форум нельзя давать здесь, но думаю вы догадались уже о чем я. :)

0

CAIMAN340

bulbash
bulbash
Эксперт

Беларусь, Дятлово

08.05.2017 в 22:43:15

Владимир С. написал: А прицеп как цеплять?

Владимир С. написал: Ссылку на соседний форум нельзя давать здесь, но думаю вы догадались уже о чем я.

Владимир,присмотритесь,на первом фото подножку никто не выкидывал...

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

08.05.2017 в 22:58:31

Владимир С. написал:

Марош написал:

Владимир С. написал:

А прицеп как цеплять?

Ссылку на соседний форум нельзя давать здесь, но думаю вы догадались уже о чем я. :)

Владимир С., а понял. Так вот этот бампер труба с "лыжами"и здесь очень помогает. Взял за эту трубу -бампер и подав мотоблок назад втолкнул прицепное мотоблока в прицепное прицепа. Ну, Вы водитель, Вы понимаете о чем я веду речь. А вот Ваша скрученная бляха вместо "лыж" и бампера, это уже как-то не то.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.05.2017 в 06:11:16

Марош написал:

Владимир С. написал:

Марош написал:

Владимир С. написал:

А прицеп как цеплять?

Владимир С., а понял. Так вот этот бампер труба с "лыжами"и здесь очень помогает. Взял за эту трубу -бампер и подав мотоблок назад втолкнул прицепное мотоблока в прицепное прицепа. Ну, Вы водитель, Вы понимаете о чем я веду речь. А вот Ваша скрученная бляха вместо "лыж" и бампера, это уже как-то не то.

Марош, ну раз понял, это хорошо. Мне вот как раз не надо по вашему выражению корячится, взял мотоблок за одну ручку, подкатил к сцепке и свободной рукой вставил шкворень. Если нужно поднять мотоблок спереди, там есть бампер, а плавно изогнутая пластина не только лыжа, она закрывает мотор от попадания земли и других посторонних предметов в него, но и она не ломает ботву, как уголок или труба с острой гранью. Ну вы в курсе. :)

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

09.05.2017 в 07:44:45

Владимир С. написал:

Марош написал:

Владимир С. написал:

Марош написал:

Владимир С. написал:

А прицеп как цеплять?

Марош, ну раз понял, это хорошо. Мне вот как раз не надо по вашему выражению корячится, взял мотоблок за одну ручку, подкатил к сцепке и свободной рукой вставил шкворень. Если нужно поднять мотоблок спереди, там есть бампер, а плавно изогнутая пластина не только лыжа, она закрывает мотор от попадания земли и других посторонних предметов в него, но и она не ломает ботву, как уголок или труба с острой гранью. Ну вы в курсе. :)

Владимир С., ну не знаю. Мне мои "лыжи" больше кажутся более элегантные и удобные на переде мотоблока, чем Ваша жестянка.

И в случае надобности легко можно какой-нибудь груз на них положить.

Да и весу тут в этом мотоблоке столько, что не каждому по силам одной рукой его к прицепу подогнать, а не то что как Вы это делаете со своим мотоблоком, одной рукой взявшись за свой мотоблок, а другой рукой взявшись за прицеп, легко можете сочленять их.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.05.2017 в 07:54:20

Марош написал: в случае надобности легко можно какой-нибудь груз на них положить.

Стараюсь грузы не вешать на мотор, у меня рама опирается на коробку и на нее при надобности ложу гирю 20кг для развесовки с навесным.

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

09.05.2017 в 08:05:12

Владимир С. написал:

Марош написал: в случае надобности легко можно какой-нибудь груз на них положить.

Стараюсь грузы не вешать на мотор, у меня рама опирается на коробку и на нее при надобности ложу гирю 20кг для развесовки с навесным.

Владимир С., а мотоблок Беларус-09Н рамой еще не комплектуют. Правда я на свой мотоблок зафундырил себе раму и вот уже несколько лет пользуюсь.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.05.2017 в 11:33:18

Марош написал: мотоблок Беларус-09Н рамой еще не комплектуют. Правда я на свой мотоблок зафундырил себе раму и вот уже несколько лет пользуюсь.

Так и я сам тоже сделал. Много чего приходится строить под свои условия, чтобы меньше наклоняться, меньше упираться, ну и т.д.

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

09.05.2017 в 11:46:37

Владимир С. написал:

Марош написал: мотоблок Беларус-09Н рамой еще не комплектуют. Правда я на свой мотоблок зафундырил себе раму и вот уже несколько лет пользуюсь.

Так и я сам тоже сделал. Много чего приходится строить под свои условия, чтобы меньше наклоняться, меньше упираться, ну и т.д.

Владимир С., ну и как, какое впечатление от рамы на мотоблоке, нужна она?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу