02.05.2017 в 18:54:12
Alexey34 написал: Почему 1.5см чтоб был свободный ход и ни чего не цепляло. Отрезав на чаше, вал двигателя стал выступать после установки на 1.3см,
пришлось отрезать так что бы болт притягивал чашу. Вот так и получилось 1.5см(150мм) и 1.4см(140мм). Ну вот как то так.
Надо искать дизель с валом S-тип, тогда ничего дорабатывать не надо.
02.05.2017 в 18:55:25
Марош написал: а то там в Сморгони Бел-09Н от смеху наверное зашелся.
Да нет - я спокоен. :)
02.05.2017 в 20:09:32
Alexey34 написал: Поэтому и пришлось отрезать на чаше
А барабан то не заводской. В оригинальном конусная часть короче. И вообще он как-то длиннее выглядит по отношению к оригиналу.
Или Ваше фото позаимствовано из сети?
03.05.2017 в 08:30:37
Бел-09Н написал:
Alexey34 написал: Поэтому и пришлось отрезать на чаше
А барабан то не заводской. В оригинальном конусная часть короче. И вообще он как-то длиннее выглядит по отношению к оригиналу.
Или Ваше фото позаимствовано из сети?
Бел-09Н, Доброго времени суток уважаемые форумчане. Да фото позаимствовано из сети. У меня такой как у Вас на 1 фото (конус короткий) Барабан садился на вал дизеля (длинна 72.2) отлично. Про проставку думал (выше Николай Калуга показал), некогда было этим заниматься время не терпело. Поэтому и пришлось все укорачивать. У меня комплект возможно (может и ошибаюсь) для мини трактора мтз, т.к. там еще были отверстия под вал для выжима сцепления, тоже пришлось стачивать, барабан не входил). Но это все мелочи, главное все встало и работает, меня устраивает. Да и двигатель нашел не дорогой, у них только два типа вала F-B и 8A. Ну вот как то так.
03.05.2017 в 09:42:40
Alexey34 написал: Про проставку думал (выше Николай Калуга показал), некогда было этим заниматься время не терпело.
А если бы она была и подрезать не надо было?
03.05.2017 в 15:45:58
кто подскажет,почему у меня полноформатно не открывается фото,т.е не увеличивается?
06.05.2017 в 14:47:08
Добрый времени суток всем. Есть проблема:на картинке (показано стрелочкой) указано ,откуда начало сочиться масло.Подскажите:пробило прокладку или сальник на валу?Выкручивал щуп и такое чувство , что увеличился уровень масла.Только вот думаю-от нагрева или из коробки через сальник подогнало?
07.05.2017 в 13:14:02
Уровень увеличивается по-одной простой причине - вы не закрываете краник подачи топлива на ночь или при длительных простоях. Там где вы показали - обычная прокладка. Пройтись ключом накидным и подтянуть вытянувшиеся болты на крышке)
08.05.2017 в 16:59:05
//www.mastergrad.com/forums/t155373-pochvofreza-dlya-mtz-09-agros/?p=6014318#post6014318 Михаэль, не в этой теме,но,может есть фотка хорошей констукции "лыжи"под движок мотоблока? Такие?
08.05.2017 в 21:52:07
bulbash написал:
Марош написал: Такие?
Марош,спасибо :applause:
bulbash, не за что. Мне нравилось это дополнение к мотоблоку. И провести мотоблок по двору можно, не нося его в руках, и бампер сразу получается. Не раз выручал и в поездках по высокой траве, и по кустарникам, и в заборах. И было за что взяться руками, когда необходимо было переместить мотоблок. И при окучивании картофеля высокую ботву, начинает наклонять сначала бампер, он выше стоит, на пол двигателя, я из мет. трубы на 15 его сделал , а потом уже рамкой под двигателем. С одной рамкой листья иногда обрывало, с бампером-трубой никогда не замечал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу