01.07.2017 в 13:13:17
Марош написал: Djuse, а вы уже научились правильно картофель садить?
Марош, Ага и помогла мне в это ваша тема " картофель в гребнях"
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.07.2017 в 13:39:04
Саныч53 написал: Марош, :D А я картофель есть правильно научился, могу опытом поделиться!
Саныч53, так пора уже. С приходом христианства репу научили есть, а лет сто бульбу, как более калорийный продукт, приучили в пищу употреблять. Ничего постепенно научат и как правильно выращивать и как правильно убирать. Американские индейцы или австралийские аборигены позже к цивилизации примкнули и то уже любому проживающему на этой территории фору могут дать в любом смысле. Я где-то размещал видео, как русские на Аляске живут. Со временем и везде так будут жить. Этот народ тоже обучаем.
Раньше ведь в лесах в полуземлянках жили. Научили дома из бревен строить. В наши дни учат, что можно и из других материалов великолепные дома для проживания строить. И строят. Здесь как в Армии "Не умеешь - научим, не можешь - жизнь заставит".
А научить ты меня не сможешь, я раньше тебя ее узнал и в больших количествах.
01.07.2017 в 13:44:19
Марош, :D Картошку в Европу с америки завезли, а Пётр-1 в Россиию, блин историк :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.07.2017 в 13:49:44
Михаэль написал:
луцык написал: Марош, ”С дисковым окучником там вообще замудохался бы.”
Не рассуждай о тех вещах, которых не имеешь,ибо это есть демагогия.
луцык, да , это верно.
Михаэль, так зачем тогда на бензин тратиться для мотоблока, а если далеко, то перевозить. Вот человек придумал и показывает. Не спеша можно несколько соток одному обработать. А кто ее теперь много садит? Только не запускать что бы сорняки не укоренялись. Почаще навещать участок.
01.07.2017 в 13:51:19
Djuse написал: Марош, :D Картошку в Европу с америки завезли, а Пётр-1 в Россиию, блин историк :D
Djuse, картошка на столе. Блин. Учитель.
01.07.2017 в 18:27:31
Марош написал: А кто ее теперь много садит? Только не запускать что бы сорняки не укоренялись.
Там конечно ппц - картошка как нарисованная. В смысле кусты. Только междурядье какое-то огромное - обычно при ручной обработке, делается 600, а там у него 800 мм что ли.
01.07.2017 в 19:23:25
Alex_UssR написал: обычно при ручной обработке, делается 600
...а я мотоблоком в этом году посадил с таким(60см) междурядием.Посмотрим,что вырастет...P.S.Раньше садил на 75см.
01.07.2017 в 20:52:50
bulbash написал: Посмотрим,что вырастет...
Если не утонет и град не помолотит, как в прошлом году - вырастет.
01.07.2017 в 21:45:32
Михаэль написал: mastera написал:
Михаэль написал: mastera, какой диаметр получился после обрезки зубастых дисков.
Михаэль,На пятьдесят, солнышки пойдут на какие не будь мотыги, сапки .
mastera, приличный диаметр. Мои меньше.
Михаэль,Сегодня возился с окучником, прикинул внутренний размер, на 45. так что извините обманул я вас. :sorry:
01.07.2017 в 22:14:22
mastera, а он так же как и "ушастый" за адаптером у тебя бегать будет?
01.07.2017 в 22:29:09
Марош написал: mastera, а он так же как и "ушастый" за адаптером у тебя бегать будет?
Марош,Хочешь за адаптером , хочешь за мотоблоком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу