20.08.2017 в 18:27:40
Па написал: Я вот приехал, и картоху лапатой копаю. Все что собрано и создано непосильным трудом пропало. Что делать с несунами. Сдать или наказать.
Па, По подробней, плжалуйста. Что пропало?
20.08.2017 в 18:30:31
Dingo2015 написал:
Djuse написал:
Dingo2015 написал: с женой посоветовались и решили, что сам разберу и подготовлю его к работе. Нафиг эти гарантии, начнут мозг трахать, я его до следующего года не дождусь.
+1000, правильное решение, :applause: :applause:
Djuse, )))) Вы случайно не продавец моего мотоблока?))))))))))))))
Dingo2015, А что мой пост на такие мысли наталкивает ;) купив свой, через год переделал, под свои представления о том, что хочу...
ЗЫ в своём посте хотел Вас подбодрить, а получился со знаком "-", :o
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
20.08.2017 в 18:33:25
Djuse, Нет, если хоть один человек одобряет такое решение, значит уже хорошо)))) Хотя, откровенно говоря, я сам сомневаюсь что это правильно. Но просто пипец как любопытно, что там.
20.08.2017 в 18:37:28
Dingo2015 написал: Ребята, на видео, сцепление закручено было.
Dingo2015,Тогда нужна разбирать и смотреть сцепления, у дисков сцепления (примерна) должен быть одинаковый зазор со всех сторон, когда выжимаешь сцепления.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
20.08.2017 в 18:40:05
Dingo2015 написал: Хотя, откровенно говоря, я сам сомневаюсь что это правильно.
а сомнения будут до самого конца испытаний отремонтированного аппарата. Сомнения - это нормально, не сомневается в результате или крутейший спец, через руки которого прошла ни одна сотня этих девайсов или самонадеянный идиот...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.08.2017 в 18:40:25
Dingo2015 написал: Djuse, Нет, если хоть один человек одобряет такое решение, значит уже хорошо)))) Хотя, откровенно говоря, я сам сомневаюсь что это правильно. Но просто пипец как любопытно, что там.
Dingo2015, Знаете, когда впервые собрал ДВС, меня очень сильно удивило, что у него внутри "практически ничего нет" и при этом он работает.......
Всё гораздо проще чем нам это представляется.
20.08.2017 в 18:46:13
Djuse, Да не в этом дело, я не сомневаюсь, что если что-то механическое, то я исправлю, ну, может не с первого раза))) а вот если на самом деле отлив бракованный....
20.08.2017 в 19:05:54
Dingo2015 написал: Djuse, Да не в этом дело, я не сомневаюсь, что если что-то механическое, то я исправлю, ну, может не с первого раза))) а вот если на самом деле отлив бракованный....
Dingo2015, Чисто из опыта!! Все пытаются найти сложное и мудрёное а Недачёты всегда бывают пустяковые.... ЗЫ если Вы себя настраиваете на проблемы, вряд ли кто Вас разубедит.
20.08.2017 в 19:59:59
Djuse написал:
Dingo2015 написал: Djuse, Да не в этом дело, я не сомневаюсь, что если что-то механическое, то я исправлю, ну, может не с первого раза))) а вот если на самом деле отлив бракованный....
Dingo2015, Чисто из опыта!! Все пытаются найти сложное и мудрёное а Недачёты всегда бывают пустяковые.... ЗЫ если Вы себя настраиваете на проблемы, вряд ли кто Вас разубедит.
Djuse,Скорее всего подвержен склоняться к чему то мнению, считая его правильным, их мнений тут много было, но склоняется преимущественно к худшему :)
20.08.2017 в 20:05:11
Dingo2015 написал: Па, нет, он так и ведёт себя((( я щас уже в Москве, а мотоблок остался на даче. В связи с смещением графика на стройке дачи, мне придётся завтра срочно на работу, уладить некоторые дела и обратно на дачу(( с женой посоветовались и решили, что сам разберу и подготовлю его к работе. Нафиг эти гарантии, начнут мозг трахать, я его до следующего года не дождусь.
Dingo2015, на мой взгляд хороший вариант. Лучше самому ремонтировать.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
20.08.2017 в 20:19:45
Сергей М81 написал:
Dingo2015 написал: Па, нет, он так и ведёт себя((( я щас уже в Москве, а мотоблок остался на даче. В связи с смещением графика на стройке дачи, мне придётся завтра срочно на работу, уладить некоторые дела и обратно на дачу(( с женой посоветовались и решили, что сам разберу и подготовлю его к работе. Нафиг эти гарантии, начнут мозг трахать, я его до следующего года не дождусь.
Dingo2015, на мой взгляд хороший вариант. Лучше самому ремонтировать.
Сергей М81,лучший вариант был бы заставить бракоделов исправлять брак.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу