22.09.2017 в 08:47:23
alldn написал: Извиняюсь, не ту ссылку дал. Вот тут грузы
Александр, как говорит молодежь-"Круто!" :applause: Вот что значит руки из нужного места растут :)
22.09.2017 в 08:50:16
mastera написал: года два назад давали чертеж доп ушей
Это заводские уши к гагаринскому окучнику,у меня раньше такой был.
22.09.2017 в 08:54:00
bulbash написал: ,эстетика для меня не на последнем месте,так что "Будем искать!"(с) :)
bulbash, Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20 :yu:
22.09.2017 в 09:00:04
mastera написал: Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20
Евгений(если не ошибаюсь :) ), :applause:Ваши грузы видел раньше на практически всех ваших фотках,а вот процесс изготовления мною был не замечен :o Тормозные барабаны встали как родные,и не выступают.Кстати, от чего они? :confused:
22.09.2017 в 09:05:31
bulbash написал: Александр, как говорит молодежь-"Круто!"
Спасибо. Правильнее сказать - голь на выдумки хитра. Круче конечно купить готовые, но они нереально дорого стоят. Две простые болванки - 7500 рублей.
У меня старые ступицы, потому грузы сильно торчат. Теперь таких ступиц нет.
А по конструкции мне больше нравятся грузы Евгения (mastera). Их сделать проще, да и вид красивше. :)
22.09.2017 в 09:06:14
mastera написал:
bulbash написал: ,эстетика для меня не на последнем месте,так что "Будем искать!"(с) :)
bulbash, Я сделал так, красиво и главное тяжелые кг под 20 :yu:
mastera, я по случаю токарям досок обработал на своих станках, а они мне наточили из 20мм листа вот такие блины разных диаметров (на передке висят)
Блины и в колеса ставлю и как противовесы, да и в цехе иногда требуется, например прижать склеиваемые заготовки. Универсальная вещь в общем получилась.
CAIMAN340
22.09.2017 в 09:06:56
bulbash написал: Евгений(если не ошибаюсь :) ), bulbash,Нет не ошиблись.
:applause:Ваши грузы видел раньше на практически всех ваших фотках,а вот процесс изготовления мною был не замечен :o Тормозные барабаны встали как родные,и не выступают.Кстати, от чего они? :confused:
bulbash, Тормозные барабаны Волга, УАЗ.
22.09.2017 в 09:13:01
Владимир С., bulbash, спасибо за фото.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.09.2017 в 09:21:09
Владимир С. написал: mastera, я по случаю токарям досок обработал на своих станках, а они мне наточили из 20мм листа вот такие блины разных диаметров (на передке висят)
Владимир С.,А у нас не токарей, не металла :(
22.09.2017 в 09:31:02
mastera написал:
Владимир С. написал: mastera, я по случаю токарям досок обработал на своих станках, а они мне наточили из 20мм листа вот такие блины разных диаметров (на передке висят)
Владимир С.,А у нас не токарей, не металла :(
mastera, Минводы ворота КМВ. :) У нас в городе крупный железнодорожный узел, международный аэропорт, автовокзал. Ну и разумеется вся ремонтная инфраструктура. Сам длительное время работал в локомотивном депо, там же и ремонтный цех со станками и мастерами, кузней и все такое.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу