10.12.2019 в 13:20:20
Саныч53 написал:
Jesha написал: А на наших клочках да газонах..
и Невы иной раз много. Крота маловато, а Салюта в самый раз.
Саныч53, Вопрос давний. Нева для маленьких участков, пожалуй оптимум, если нет второго МБ.
Franuk написал: У наших "фермеров" тоже в основном клочки и газоны.
МТЗ здесь? ....
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.12.2019 в 13:38:31
Jesha написал: Спрос не порождает цену. Спрос влияет на закрытие завода. Остальное, как не прискорбно, жадность чинуш.
Jesha,а вы пробовали когда либо что-то продать? Из допустим нескольких одинаковых предложений товара у кого-то будет товар чуть лучшего качества, на него и цена будет чуть выше остальных. А закроется первым тот, кто предлагает самый плохой при прочих равных условиях.
CAIMAN340
10.12.2019 в 13:45:36
Jesha написал: Franuk написал: У наших "фермеров" тоже в основном клочки и газоны.
МТЗ здесь? ....
10.12.2019 в 13:55:47
Jesha написал: Franuk написал: У наших "фермеров" тоже в основном клочки и газоны.
МТЗ здесь? ....
Я не имел ввиду именно МТЗ,но у нас не Нева,а китайцы на клочках,или как у Евгения.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
10.12.2019 в 21:13:23
Franuk написал:
Михаэль написал: Сейчас Нева по деньгам все равно доступнее МТЗ .
У нас самая навороченная Нева стоит столько же как МТЗ с китайским двигателем и чтобы ее кто покупал,я не видел.У нас МТЗ,Грасхопер и куча китайских любых расцветок,Нева не вписывается в наш рынок(может ошибаюсь).
Franuk, не у вас , а у нас . Неву покупают большинство , хорошо работают продавцы в магазинах . Те кто смотрел и держал в руках чей нибудь МТЗ , те поехали покупать его , а купили Неву с большинством навесного . Двое смотрели мой Агро и инвентарь к нему от МТЗ , а также самодельный инвентарь к Агро . Довольные увиденным поехали покупать подобный моему АГРО мотоблок МТЗ , потому что Агро снят с призводства и их в продаже нет. Оба этих покупателя купили по Неве с навесным к ним . Молодцы продавцы в магазинах , работают на отлично . Заманивают наличием еще навесного к Неве за теже деньги , что стоит голый МТЗ . Кому нужно больше фрезеровать , то ладно , а кто был намерен пахать много , те в прогаре . Конский плуг или ему подобный можно легко найти почти даром , да и у многих он есть дома . Сварка почти у каждого , переварил сцепку под МТЗ и паши . Остальное потом можно приобрести или сделать .
10.12.2019 в 23:47:47
Владимир С. написал: а вы пробовали когда либо что-то продать? Из допустим нескольких одинаковых предложений товара у кого-то будет товар чуть лучшего качества, на него и цена будет чуть выше остальных. А закроется первым тот, кто предлагает самый плохой при прочих равных условиях.
Ага ждите. То что у меня дороже товар, совершенно не говорит о том, что он лучшего качества вашего. Просто точка продаж у меня в центре, а у вас на окраине. И не факт, что я в центре закроюсь, а вы будете продавать.
Тогда так: Производят уровень МБ1 - Нева и Кадви. Привоз оттуда, не трогаем. Покупают и тот и тот. Конкуренция... ну это вряд ли. Разные они при внешнем сходстве. Уровень МТЗ? Ан нету их, тех производств. А что, они закрылись не выдержав конкуренции?
В нашей стране цена конкуренцией не определяется. Потому как в этом сегменте, ценник определяется кто сколько сможет накинуть и как извернуться, что бы подешевле получилось. И продать при этом по дороже.
mastera, Почти убедили. Но было бы две стенки в парнике, МБ1 было бы проще.
Однако:
Михаэль написал: Кому нужно больше фрезеровать , то ладно , а кто был намерен пахать много , те в прогаре .
Согласен. Ладно, это давняя дискуссия. Не про здесь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.12.2019 в 08:51:08
Михаэль написал: Кому нужно больше фрезеровать , то ладно , а кто был намерен пахать много , те в прогаре
Ну и пусть фрезеруют на здоровье.А допахать можно и лопатой если мелко будет или захват малый.Вот это всемогущая фреза,все остальные работы не важно как будешь делать,главное фрезеровать.У кого 3 сотки и транспорт только по двору можете не обращать внимание на мой бред.
11.12.2019 в 12:47:59
Всем привет! Читаю и никак не уловлю смысл, где МБ МТЗ.
11.12.2019 в 13:11:40
Па написал: Всем привет! Читаю и никак не уловлю смысл, где МБ МТЗ.
Па, Остался некупленым в магазине.
11.12.2019 в 20:06:06
Па написал: Всем привет! Читаю и никак не уловлю смысл, где МБ МТЗ.
Па, стоят в стойле сейчас . Не сезон .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу