Согласно новому заводскому мануалу "Мотоблоки 09 - 0000010 ИЭ" могут быть установлены шины 5,90-13С по ГОСТ 4754 или 6L-12 по ГОСТ 7463. Обновление инструкции на сайте завода 11.06.2012.
Огромное спасибо за ответ и фотографии косилки.Теперь понятно как соединяется с ВОМ.Хочу приобретать косилку ЗАря без редукторов на ремне.Но вопрос где купить редуктор-переходник и на фото не увидел как он крепиться.Спасибо.
Переходник-редуктор наверное дорогой.Но смотрел роторную косилку для МТЗ это что-то.45кг весом цена за 25000 рублей.И косить упоров нет всё на руках.Не хочеться обижать проихводителя но косить невозможно.У соседа была продал другому теперь первый враг на деревне.Я не видел как новый хозяин косит хотя мотоблок и косилка имееться.Поэтому я и засуетился с зимы.
Вокруг деревни да и в самой всё зарастает.Рядом поле колхозное лет 20 не кто не косит.Обидно раньше бабушка говорила по ночам по оврагам с мешками с серпом за сеном.Сам молодой босиком по деревне бегал.Прошлый год купил мощный триммер 10 на 10 скосил и плечо обвисло.Хочу раз некому надо самому начать деревню в порядок приводить.Россия ведь деревней сильна да и не только Россия.Буду косить да пока в силосные ямы и на поле.Может потом и животинку заведу.
Мне надо просто косить соток 30 .за 3 года тример проф почти лёг.Вот и решил Мб в помошники записать.Мне надо с мульчиванием чтобы можно било не убирать с поля так вот чтото на подобе делаю
Diman1 написал :
Хочу раз некому надо самому начать деревню в порядок приводить.Россия ведь деревней сильна да и не только Россия.Буду косить да пока в силосные ямы и на поле.Может потом и животинку заведу.
УСПЕХА в Ваших задумках и СИЛ на воплощение мыслей.