Бел-09Н написал :
Дизель Kipor KM-178, установленный через серийные переходные детали.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
серийный номер переходника этого пожалуста,
Kipor KM-178,выход коленвала цылиндрический ,а УД конический и ще наверно надо менять мамку к которой крепиться корзина сцепления
У ВАС есть такое и где можна приобрести
Судя по вашим чертежам- " мамка" с хондовского (бензинового) переходного комплекта подойдет. Комплект состоит из " мамки" и плиты. Чертеж всего этого есть где то на 90- ых станицах. Мне кажется, что отличия бен. дизель быть не должо. В Минске по объявкам пер. комплект 70 баксов.
Dgekson написал :
Поздравляю! Мне кажется вы рано прицепили фрезу, мотоблок ещё толком не обкатан, так можно запороть мотоблок. С начало с тележкой покататься, потом с плугом поработать. У вас по инструкции сколько часов надо обкатывать?
Дык, фрезу навесил для пробы. Пробовал без фанатизма, без нажима. Ощущение такое, что при касании ножей фрезы земли и возникшей при этом вибрации, слегка выбило ручку включения ВОМ. Шестерня ушла с шестерни ВОМа и началось то,что я назвал жутким скрежетом.
Москаль написал :
Дык, фрезу навесил для пробы. Пробовал без фанатизма, без нажима. Ощущение такое, что при касании ножей фрезы земли и возникшей при этом вибрации, слегка выбило ручку включения ВОМ. Шестерня ушла с шестерни ВОМа и началось то,что я назвал жутким скрежетом.
А ручка включения фрезы была включена полнстью, до упора? Может было недовключение и шестерня выскочила? Я на выходных фрезеровал, ручка становилсь и в среднем положении, но включал до упора. Вполне взможно скрежетали шестерни при выходе из зацепления. Как вариант слить масло и если пробка с магнитом то кое что может быть на пробке. Да и вибрации на фрезе никакой не чувствуется. Фрезеровал на 1-й скорости, была 2-я и даже на 3-й пробовал.У меня, правда, обороты уменьшены, фреза лидская, 60 см.
majkl написал :
А ручка включения фрезы была включена полнстью, до упора? Может было недовключение и шестерня выскочила? Я на выходных фрезеровал, ручка становилсь и в среднем положении, но включал до упора. Вполне взможно скрежетали шестерни при выходе из зацепления. Как вариант слить масло и если пробка с магнитом то кое что может быть на пробке. Да и вибрации на фрезе никакой не чувствуется. Фрезеровал на 1-й скорости, была 2-я и даже на 3-й пробовал.У меня, правда, обороты уменьшены, фреза лидская, 60 см.
Dgekson написал :
Я не могу понять, нажимаю на ваши ссылки просится в mail.ru почта. Вставляйте фотографии через расширенный режим.
Мало того это срань mail.ru потом еще лезет во все дыры и изгнать ее бывает практически невозможно с компа. Я как то открыл что то, не знал что потом делать. Очень навязчивый сервис.
kazik написал :
Судя по вашим чертежам- " мамка" с хондовского (бензинового) переходного комплекта подойдет. Комплект состоит из " мамки" и плиты. Чертеж всего этого есть где то на 90- ых станицах. Мне кажется, что отличия бен. дизель быть не должо. В Минске по объявкам пер. комплект 70 баксов.
Вот на таких колесиках уже 17 лет гоняет дедушка.Резина уже второй комплект. Скорость 28км-час - показал радар ГАИ.Дед использует МБ по максимуму.С апреля по октябрь - 20 литров бензина в неделю.Но и зимой гоняет почти каждый день в магазин.Самый большой пробег за день в транспорте - 60км.Поменял 2 чулка.Но в поломке чулков винит свою неакуратность. Машину продал за ненадобностью.