07.05.2013 в 23:28:33
Оборотный плуг, как его присоединить к МТЗ? Ваше мнение, может что-то не хватает.
08.05.2013 в 01:23:33
Па написал : может что-то не хватает.
Не хватает сцепки самой. У меня такая, досталась от Goldoni , но вам достаточно простой родной сцепки с регулировкой по вертикали для заглубления и по горизонтали (с упорными болтами).
08.05.2013 в 08:12:52
Па написал : Оборотный плуг, как его присоединить к МТЗ? Ваше мнение, может что-то не хватает.
Зайдите на сайт
08.05.2013 в 09:07:09
Dgekson написал : Не хватает сцепки самой. У меня такая, досталась от Goldoni , но вам достаточно простой родной сцепки с регулировкой по вертикали для заглубления и по горизонтали (с упорными болтами).
Если можно по подробнее, что за родная сцепка, штатная что ли. Если родная от этого плуга, так её нет, а на штатной регулировки по вертикали для заглубления и по горизонтали нет. Вот казус то. После праздников поеду к владельцу. Покупать или не покупать этот плуг, буду решать.
08.05.2013 в 11:54:44
Па написал : Если можно по подробнее, что за родная сцепка, штатная что ли.
Да, штатная.
Па написал : Если родная от этого плуга, так её нет, а на штатной регулировки по вертикали для заглубления и по горизонтали нет.
У вас другой плуг, поэтому и сцепка другая будет. Вам осталось сделать сцепку с регулировкой по горизонтали и по вертикали. Переворотный механизм у вас есть на плуге. Я бы взял такой. Такие плуги редкость большая.
08.05.2013 в 15:21:46
Dgekson написал : Да, штатная.
Я бы взял такой. Такие плуги редкость большая.
Меня не покидает сомнение, а в друг этот плуг от мини трактора чешского TZ 4k-14. Потянет тогда его наш МТЗ-09Н
08.05.2013 в 15:24:40
вот, пахал недавно
08.05.2013 в 16:29:01
Па написал : Меня не покидает сомнение, а в друг этот плуг от мини трактора чешского TZ 4k-14. Потянет тогда его наш МТЗ-09Н
Ни разу не видел на таком тракторе такой плуг. И наш и ваш потянет. В любом случае вы его свободно перепродадите, если захотите.
08.05.2013 в 17:12:33
Токма не бейте ногами! Это моё первое выступление с плугом. До этого как пашут ( на тракторах) видел в кино! Целина, по крайней мере никто из старожил не помнит, что землю эту, кто-нибудь обрабатывал.
08.05.2013 в 18:24:49
Па написал : Меня не покидает сомнение, а в друг этот плуг от мини трактора чешского TZ 4k-14. Потянет тогда его наш МТЗ-09Н
Если цена подъемная, я бы ни минуты не сомневался. Он уже работал бы на моем огороде. А мотоблок потянет.
09.05.2013 в 20:02:24
Па написал : Меня не покидает сомнение, а в друг этот плуг от мини трактора чешского TZ 4k-14.
Вот для минитрактора , а вот ссылка на объявление
09.05.2013 в 23:31:55
Господа хорошие! Порвался тросик сцепления. Есть тросик подлиннее. Подскажите наиболее оптимальный способ его укоротить. Какая длинна тросика (от оболочки до "гули") должна быть? По моим замерам 13 см. У кого были похожие заморочки расскажите, плиз.
09.05.2013 в 23:36:06
dsvalent, А надо его укорачивать? Он на ваших мотоблоках со стороны рычага у прицепного вроде болтиком в любом месте прижимается ...
09.05.2013 в 23:42:30
Купил на рынке тросик у которого ход примерно 18 см. - сказали что сейчас такой выпускают (врут скорее всего) так вот болтика сантиметров пять еще не хватает.
umnyi написал : dsvalent, А надо его укорачивать? Он на ваших мотоблоках со стороны рычага у прицепного вроде болтиком в любом месте прижимается ...
Подожди, а каким болтиком? Как сделать?
09.05.2013 в 23:47:36
dsvalent, Вы велотормоза представляете?? Там один конец троса "свободный" его зажимай где хочешь, лишь бы длина рубашки не мала была. Ну так вставьте Бобышку-боченок в ручку, закрутите у ручки регулировочный болт до середины. А второй свободный конец закрепите на втором рычаге уже "По факту" на какой надо длинне. Не понимаете так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу