Паулик_мтз12 написал : добрый день!такой вопрос:когда однажды у меня покапало масло через стойку к которой крепится руль,то я почистил сапун,он был забит!сапун чист,и теперь через него масло покапывает,когда едешь по ямах.что такое?у меня одного так?или я сильно много залил?вроде как надо,по пробке.помогите,первый раз с таким сталкиваюсь
НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА!!!!!!!!!!! Правильный ответ Мотоблок находясь под открытым небом не герметичен через валы переключения передач ,реверса, блокировки в картер кпп попала вода Как устранить ? слить до уровня ! Следить чтобы по тягам и валам не протекала вода (накрыть мотоблок брезентом) Осеню слить масло поставить емкость с водяным маслом на печку для испарения воды или заменить масло другим (Служыл в Германии Старослужашие рассказывали быль,ЗИЛ 130 подъезжает к водяной колонке выскакивает солдат с ведром набирает ведро води и заливает в бак с бензином !!!!!!! НЕМЦЫ в недоумении МЕСЯЦ АНАЛИЗЫ ВОДЫ СНИМАЛИ ?????????? КАК РУССКИЕ МОГУТ ДВИГАТЬСЯ НА ВОДЕ )