Доброго всем дня.ПРоблема со сцеплением вечна-нет четкости включения,плюс ко всему пропали с неделю назад 2 и 3 передачи,так что предстоит разборка и замена штока и валика с шариками,заодно и диски сцепления посмотрю
27.10.2012 в 17:15:46
Доброго всем дня.ПРоблема со сцеплением вечна-нет четкости включения,плюс ко всему пропали с неделю назад 2 и 3 передачи,так что предстоит разборка и замена штока и валика с шариками,заодно и диски сцепления посмотрю
27.10.2012 в 21:25:30
Dont, Если можно фотки последовательности разборки-сборки сделайте по подробнее... Многие спасибо скажут...
28.10.2012 в 15:47:26
уважаемые коллеги!!! позвольте предложить тему для размышления - Замена глушителя на более тихий!!! что-то утомляться я начал от шума моего ДВС (Хонда). как бы сделать его потише? может кто уже решил такую задачу? как я понимаю, шумит мотор из-за компактного глушителя, который возможно нужен для иных целей, чем привод для МБ. а вот на МБ можно поставить что-то более "глушащее", при этом совсем не обязательно укладываться в имеющиеся габаритные размеры словой установки в целом. уважаемый, Бел-09Н! может на предприятии имеются какие-либо наработки в этом вопросе?
28.10.2012 в 17:18:17
UmWW написал : Замена глушителя на более тихий!!!
Когда на УД-15 отламывался глушитель (полностью), то продолжал работать с затычками из ваты в ушах. Очень эффективно глушат средне- и высокочастотные составляющие звука выхлопа (а звенит без глушака ох как сильно). Слышно только легкое тарахтение, абсолютно никак не напрягающее. Иногда пользовался таким методом и на Хонде, когда работы на день много с МБ. Особенно с фрезой, где обороты на максимуме.
28.10.2012 в 18:02:34
UmWW написал : позвольте предложить тему для размышления - Замена глушителя на более тихий!!! что-то утомляться я начал от шума моего ДВС (Хонда). как бы сделать его потише? может кто уже решил такую задачу? как я понимаю, шумит мотор из-за компактного глушителя, который возможно нужен для иных целей, чем привод для МБ. а вот на МБ можно поставить что-то более "глушащее", при этом совсем не обязательно укладываться в имеющиеся габаритные размеры словой установки в целом. уважаемый, Бел-09Н! может на предприятии имеются какие-либо наработки в этом вопросе?
Интересное предложение :) Не понятно куда еще тище звук импортного хондовского движка. Но буржуи, да и у нас уже некоторые работают с бензотехникой в наушниках. Хороший выход, если так напрягает и без того тихий цокот. Соседей может еще раздражать, но там обычно психиатр нужен :), как правило таких людей вообще все и всё раздражает ;)
А по настоящему хороший глушитель отъест треть мощи, а ее там и так не очень много.
28.10.2012 в 18:30:09
коллеги!!!
я же про глушитель, а не про индивидуальные средства защиты ;)
что касается 1/3 мощности, это аргумент. но может кто знает "рецепт"?
если взять к примеру (!!!) этот дрындулет в 500 кубиков -
28.10.2012 в 18:41:07
UmWW написал : что касается 1/3 мощности, это аргумент. но может кто знает "рецепт"?
Как то очень сомнительно это, лично я не могу в это поверить. Читал еще За рулем, что те кто выбрасывал "потроха" с мотоциклетных глушителей, были бы крайне удивлены, поставив свои движки на стенд и обнаружив там потерю мощности, правда увеличенное рычание было бы.
28.10.2012 в 18:50:36
Pavel003 написал : Как то очень сомнительно это, лично я не могу в это поверить. Ч
А придется:), глушитель на 4х тактнике жрет мощность, на двухтактнике - наоборот
28.10.2012 в 19:37:38
UmWW, А чем все же вызван интерес сделать двигатель тише??
28.10.2012 в 20:05:08
umnyi, "... что-то утомляться я начал от шума моего ДВС (Хонда)..." больше часа "общения" с МБ утомляют шумом :cool:
28.10.2012 в 22:40:19
UmWW написал : может на предприятии имеются какие-либо наработки в этом вопросе?
Нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу