vikdocent написал :
Просьба не оставить без внимания сообщение.
В перспективе можно, но пока корпуса не успевают делать на серию.
Да ещё, в субботу 10.11.2012 будет работать фирменный магазин.
Кто в будний день не имеет возможности приехать - проше в гости.
Всем добрый вечер!! Вот сегодня немного отдохнул...после доработки, рычаг стал ходить супер, поэтому по сторонам установил дополнительные "щёки" а на них шкалу включения передач . Сейчас видно, какая передача работает..:).Да вот ещё,перешёл на свет установил форы .:):):) Всех с праздником!!!
Добрый день. Вопрос по продаже запасных частей в Белоруссии. Просматривая форум и гостевую книгу видно, что проблем с покупкой и доставкой (бандеролью, посылкой) в любой населенный пункт России, Украины нет. В Могилеве ни один продавец Вашей техники и оборудования запчастями не торгует. В отделе сбыта завода пояснили, что продажей с доставкой не занимаются и порекомендовали покупать в Минске (Мотоблок-мастер). Получается для соседей все, а для своих?
Ответ: Рассылкой запчастей почтовыми отправлениями завод действительно не занимается. Это заводу дополнительная "головная боль". Рассылка запчастей - это по "инициативе" автора сайта, то бишь меня. Беларусь - небольшое государство и - житель Беларуси может доехать до завода и купить все запчасти на месте, либо у наших партнеров в регионах. Жителям же других государств сделать это сложнее, а приехать в Сморгонь ради одного валика или шестеренки не целесообразно. Поэтому и помогаю, чем могу.[QUOTE] Ответ с форума http://www.smorgonplant.ru/gb/40 ,мне кажется Бел-09Н
edmond написал :
А Вам не известны частные фирмы занимающиеся рассылкой запчастей?
Я себе брал у частного предпринимателя правда через белокаменную. Главное что дешевле чем у себя.
edmond написал :
Понимаю что это Вам бесплатный геморой. Не многие будут этим заниматься за спасибо.
В Украине практически все можно купить дистанционно, автоперевозчик доставит до порога только плати. Как правило продавцы отсылают без вопросов. Платит то покупатель.
Sprinter216 написал :
по сторонам установил дополнительные "щёки" а на них шкалу включения передач
Честно скажу - по сравнения с рычагами МСа , для меня это китайская грамота :( . Идея отличная , но качество исполнения оставляет желать лучшего :confused:
Бел-09Н написал :
В перспективе можно, но пока корпуса не успевают делать на серию.
Уважаемый Бел-09Н, а не могли бы Вы изменить конструкцию ручек и выгнуть их по форме как на мотоблоке Моторсич например ? Это ведь не трудно сделать в условиях производства , а люди Вам большое спасибо скажут .
Бел-09Н написал :
Признаюсь, Моторсич в руках не держал, сравнить не с чем, поэтому меня мои устраивают.
У МСа концы ручек изогнуты в низ и в стороны сильнее . На МТЗ просто в стороны . Вот если бы этот изгиб направить не в стороны а в низ и в стороны , как на мотобайках , было бы очень удобно . Разве Вы не заметили частые отзывы про не эргономичные ручки на МТЗ ? и про "для калек" :) ? Есть куча видео на Ютьюбе с МС , где можно рассмотреть изгибы ручек . Задайте поиском "мотоблок моторсич" .
vovan_95456, ах вы эксплуататор женского и детского труда! :DМБ сам должен пахать!!!
Он и пашет сам.Просто хотелось показать ,что с мотоблоком и ленивый сможет работать,не только дети и женщины:yu