Djuse написал :
Приемлемо, значит приспособится, конечный результат, типа она-же косит.
Изначальный результат, что завод невыпускат продукции полностью работоспособной, т.е. прицепил и работай. Сначала купил потом разочарование, потом доработка, а потом только начинает работать( и то невсегда). Вот об этом и шол разговор, а неотом что можно приспособится. В конечном результате , у нас вся жизнь протекает чтоб к чемуто приспособится.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю мысль. И это еще лояльная оценка. Если добавить сюда тихоходность то в момент "приспособления" или подобного "порвал бы как Тузик грелку" идеолога такой техники.
А консультант молчит. Во блин.
К вопросу о приспособлениях.
Вот видео, специально снял старт, поворот и стоп.
http://www.snowmobile.ru/video/kosilka.html
В конце ролика советую внимательно смотреть на руки а не на косилку.
Или я инопланетянин, или у меня руки не такие какие-то... Почему всё работает, а?
Сегодня косил сорняк двухметровой высоты, тяжко, но идёт. Там такого ещё много осталось, если интересно могу снять как это в работе выглядит.
alex946 почемуто на видео ротор не имеет оборотов. Свою запускаю, почти 2000об/мин, да и косит совсем подругому. Все что состригла укладывает к защите.
Вы совсем ремень отпустили чтоб работала?:)
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Да звук нашолся. alex946 да у вас косилка на холостом пускается и трогается:scare , у меня точно другая косилка:)
Вообще никому нехочу втирать мозги, видео косилки будет наследующей недели, после дороботки.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!