10.12.2013 в 11:47:00
павел по уд ,,бригсу что модернизировали?покажите фото....а то увлелись дышлами...прицепами...это другая ветка..куда мсотрит модератор?
10.12.2013 в 11:56:59
Я ничего не модернизировал. Фото класснейшей модернизации УД 25 (то же самое можно сделать и с УД 15) лежит чуть выше. Бриггса у меня не было. Лежит убитый соседский, получится, буду реставрировать. Нечего там модернизировать....на Бриггсе... и не надо учить модератора....наши хотелки не всем интересны, уважать людей надо....
nbari написал : павел по уд ,,бригсу что модернизировали?покажите фото.
10.12.2013 в 12:17:08
по уд15...с электростанции можно поставить или есть проблемы?обращаю внимание..сто длина блока 25и 15разная...соответственно должно быть по разному...как решили проблему с карбом на 15 все жалуются .павел вы поставили шикарные колесья шины от чего как называются
10.12.2013 в 14:39:26
nbari Просто снял и поставил. Нет проблем по длине. Ставится и 15 и 25 й. Только подножку надо доварить, если она нужна. Движок цепляется задницей к коробке. Задницы у них (15 и 25) абсолютно одинаковые. Только 25 тяжелее держать на весу. Колеса многие ставят такие, резина Ф 122, 5,5" Х 16". Стояли такие на ХТЗ 010,012, на Прикарпатце. Ну и еще наверное на многих машинах сельхоз применения....Жалуются на К16 все, но и работают с ним тоже, я пока ничего не делал работает карб К 16....руки не доходят....
10.12.2013 в 18:34:10
NAP написал : то что трудно получалось сдавать назад при вывозе навоза по снегу это факт. Одно колесо буксонуло и другое тут же под дышлом и кто кого порвет. А повернуть на блокировке даже по снегу просто трудно.
В любом случае при сдаче назад будет складывать, ни какая ЛШ не поможет, если нет сил не пытайтесь даже удержать МБ, он просто вас выкинет и тяжело будет его поймать. С ЛШ скорее всего будет пытаться ломать палец или фаркоп, даже ограничитель не спасет. Лучше с ходу и передом, широкая площадка с хорошей боковой поддержкой тоже выручает при до предела вытянутом руле
10.12.2013 в 18:51:13
Tankist Скорее всего так и получится но как бы таких случаев бывает мало а банальных разворотов часто то ЛШ если тапки 16" нужна и очень. Харахордя сделал поворотное у ЛШ не сзади а сразу у шкворня. Получается так что ЛШ это начало дышла вернее дышло как бы не ровное. Доволен. У меня запчасти для сварной ЛШ под поворотное сзади уже были заготовлены и нужно было только сварить. Увидев его детище отложил. Так и лежат куски трубы ждут еще лучшего варианта что ли.
10.12.2013 в 19:09:09
NAP написал : У меня запчасти для сварной ЛШ под поворотное сзади уже были заготовлены и нужно было только сварить.
Будем ждать результатов, у меня крылья и колеса 650 мм ЛШ ни как не поставить, поворота МБ 50-60% мне достаточно, а брызговики иногда играют роль прокладки при задевании колес о раму прицепа, но это редко и без последствий для крыльев
10.12.2013 в 21:20:05
Tankist написал : В любом случае при сдаче назад будет складывать, ни какая ЛШ не поможет, если нет сил не пытайтесь даже удержать МБ, он просто вас выкинет и тяжело будет его поймать. С ЛШ скорее всего будет пытаться ломать палец или фаркоп, даже ограничитель не спасет. Лучше с ходу и передом, широкая площадка с хорошей боковой поддержкой тоже выручает при до предела вытянутом руле
Что-то Вы страхов каких-то напустили. Никуда он не перевернется, но буксовать будет, но для маневра, есть сцепление и передняя передача. А сломать палец сцепки или прицепного, с такой силой, как у мотоблока Беларус-09, вообще не реально. Колеса в прицепе мотоблочном от автомобиля на 13", намного облегчают работу.
NAP Цитата Сообщение от Юрий VW Посмотреть сообщение вот именно поэтому то и проще, когда заднее крепление одевается на регулируемую тягу сцепного устройства, всегда есть возможность подрегулировать... я пробовал свой отвал присоединять начиная сзади и спереди, разницы никакой, всё быстро и чётко... Собственно я не возражаю но как то визуально этот вариант больше приглянулся
Я спрашивал. как подсоединить к мотоблоку Беларус-09 тачку? Как придумать фар коп на перед мотоблока? Возможно, что бы построить фар коп на перед мотоблока Беларус-09, надо начинать отсюда? или так
11.12.2013 в 00:57:14
обул своево помосника
11.12.2013 в 06:50:42
Какой это диаметр???
11.12.2013 в 08:48:12
budulaajs написал :
обул своево помосника
Обуть не проблема. Вопрос, для чего?
11.12.2013 в 10:21:25
Марош написал : Я спрашивал. как подсоединить к мотоблоку Беларус-09 тачку? Как придумать фар коп на перед мотоблока? Возможно, что бы построить фар коп на перед мотоблока Беларус-09, надо начинать отсюда?
Там где вы читали я писал свои хотелки. Все в принципе более чем реально выполнить мастеровому человеку (я не о себе). У меня как бы металл почти весь есть но нет опыта так сказать монтажных работ да и собственно оборудования что бы взяться и нормально все сварить. А как попадя и браться нет желания. По этому все без изменений.
11.12.2013 в 11:21:58
budulaajs написал : 7, 5 – R15 висота 78 cm
Полное название бренда тапков напишите?
budulaajs написал : А вот захотел !
И правильно.
11.12.2013 в 11:39:36
Марош написал : как подсоединить к мотоблоку Беларус-09 тачку? Как придумать фар коп на перед мотоблока?
Зачем тачку прицеплять спереди , если можно и сзади и одновременно сидеть на ней ? Хотите спереди , приварите пластину на рамку и к ней уже крепите свой фаркоп . Как по мне , то это очень неудобно постоянно подруливать прицеп в нужное направление .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу