kazik написал : Клон Хонды на горячую заводится только с закрытой ВЗ.
А много двигатель наработал?
06.02.2013 в 18:59:53
kazik написал : Клон Хонды на горячую заводится только с закрытой ВЗ.
А много двигатель наработал?
06.02.2013 в 20:30:43
umnyi написал : А много двигатель наработал?
Да нет. Всего часа 2. Я его только купил и завёл.:o При Т = О З завёлся с 2 го рывка.Прогретый с открытой ВЗ заводиться отказался.Закрыл заслонку - с пол пинка завёд и ВЗ сразу открыл.
06.02.2013 в 20:44:46
kazik написал : Прогретый с открытой ВЗ заводиться отказался.Закрыл заслонку - с пол пинка завёд и ВЗ сразу открыл.
Так там еще и положение "газа" имеет значение.
06.02.2013 в 20:50:07
kazik написал : Добрый день. Подскажите,пожалуйста, в чем проблема. Клон Хонды на горячую заводится только с закрытой ВЗ.
Так вчем проблема то??? Так и заводите... У меня уже 8лет так, дак еще и работает с немного прикрытой заслонкой всегда. Не мешайте машине работать...
06.02.2013 в 21:39:53
kazik написал : Да нет. Всего часа 2. Я его только купил и завёл. При Т = О З завёлся с 2 го рывка.Прогретый с открытой ВЗ заводиться отказался.Закрыл заслонку - с пол пинка завёд и ВЗ сразу открыл.
Дождитесь тепла (устойчивого +) и на хорошем бензине обкатайте двигатель. Возможно нет ни чего страшного, а вы просто не приспособились к движку и со временем пройдет само :) Я было подумал про клапана.... но раз новый.
06.02.2013 в 21:49:49
umnyi написал : Дождитесь тепла (устойчивого +) и на хорошем бензине обкатайте двигатель. Возможно нет ни чего страшного, а вы просто не приспособились к движку и со временем пройдет само Я было подумал про клапана.... но раз новый.
А что там вообще инструкция пишет? То есть как надо.
06.02.2013 в 22:07:24
Pavel003 написал : А что там вообще инструкция пишет? То есть как надо.
Она там может быть машинного перевода, с китайского на русский :)
Вопрос - почему горячий движек (новый ) заводится только на переобогащенной смеси ??
06.02.2013 в 22:08:09
kazik написал : Добрый день. Подскажите,пожалуйста, в чем проблема. Клон Хонды на горячую заводится только с закрытой ВЗ.
у меня заводится так-же и уже пять лет довольно интенсивной эксплуотации......думаю что это не проблема,а так наверное должно или не опасно быть...
06.02.2013 в 22:18:48
umnyi написал : Вопрос - почему горячий движек (новый ) заводится только на переобогащенной смеси ??
- бензин не очень попался , + зима
- карбюратор "накрутили" (даже и до продажи)
- топикастер допускает какую то ошибку в алгоритме запуска, который сам еще не замечает..
Собственно я к этому и вел ....ну в этом ключе, не дословно, естественно....Просто думал, есть настоящая инструкция....
06.02.2013 в 23:49:17
Всем спасибо. Я тоже думал о клапанах и карбюраторе.Пока на гарантии особо не переживаю.Потеплеет-может будет по другому.Двигатель с эл.стартером.Блок управления хочу перенести на рога,а если придется на горячую крутить ВЗ...:confused: Придется мутить привод заслонки.Да уж...перкспективы,повод для творчества.
08.02.2013 в 05:48:39
kazik, Практически все движки заводятся ,хоть на горячую хоть на холодную с закрытой ВЗ.Так и должно быть.Не ломайте голову.И ничего не крутите.На горячую ,можно без ВЗ,но надо дёргать несколько раз.А это надо?.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу