NAP написал :
Вся эта механизация предназначена только для одного - сохранить пуп от грыжи. Ну и еще почувствовать себя ребенком если человек использует МБ на дачном участке в 5 соток. У внука есть игрушки а у деда нет как бы. МДХП.
Согласен о сказанном на 100%. Мне единственно, что не нравиться в МТЗ это его КПП, работает как ей хочется.
У знакомого HOLDER 12 он с 1956 года кажется, работает как часы с момента рождения. Если он его будет продавать обязательно куплю. Он своим МБ 4-5 сотки обрабатывает, а остальное время на нём по окрестности ездит, то на рыбалку, то за удобрением и дровами.
А сам я в этом году приболел и видимо за своим железным конём буду не ходок. Операция на ноге впереди. А вот всё равно, тянет что-то прикупить, можно сказать в прок.
Механизация должна служить нам, это когда сделал всё за короткое время, в нашем случае это МБ МТЗ. Если мне нужно свой участок за несколько часов обработать, а вот сосед несколько дней "огородным фитнесом" занимается. Может это и хорошо для здоровья, а у меня просто нет на это время ну и некоторого здоровья.