Народ их покупает потому , что он БОЛЬШОЙ и ДИЗЕЛЯКА
Па поводу того дизеля, на котором пробовал я работать, тоже есть вопросы. Насколько я понял, там газ не даётся автоматически, и при работе с плугом это ооооочень неудобно. Постоянно нужно регулировать.
Москвич тоже опасен. Главный инженер ВЦ на котором я работал, купил сегодня Москвич, завтра боком Москвича угол дома хотел снести. С дуру, известно, что можно сделать.....Не зная брода не стоит соваться в воду.......Ученье ведь свет все таки, а мы и в Лексус без обучения можем запросто, а потом скажем плохой Лексус.....
Ну и зачем же одушевлять МотоБлок он себя никак не ведет он стоит пока баран какой нибудь за рукоятки не возьмется.....Мотоцикл козлит если не умея на нем попробовать....он тоже, сцука, плохой? Я не сторонник китайского, но зачем передергивать......
Авто и Мото Транспорт Являются Источником Повышенной Опасности.... или нет?
Марош написал :
На базе тяжелого мотоблока Беларус-09Н, пока он еще считается одним из лучших, могли бы сделать не одну, а несколько модификаций мотоблоков и даже мотокультиваторы. Спрос на них был и будет, как и на другую продукцию Белорусских производителей. Особенно теперь. Но они дождутся, что их закроют. Стоит только вступить или объединиться с кем-нибудь еще. Министерство машиностроения Белоруссии уже МАЗ, считай про… ло, еще немного поднатужатся про… ут и тракторостроение. Они , я имею в виду деятелей из министерства машиностроения Белоруссии, не могут, да и не хотят, а это видно даже простому обывателю, организовать работу этого завода так, что бы даже комплектующие для мотоблока, поступали не только на завод в достаточном количестве, но и на прилавки магазинов. И на хрен мне эти «китайцы». У меня уже достаточный опыт применения их товаров. Раз обжегшись молоком, на воду будешь дуть. Я белорус и хочу иметь качественное белорусское или, на крайний случай, немецкое. А все остальное – это смесь китайца с местным. Одним словом мул.
Это ваше производство и ваша жизнь (по словам тех кто хотя бы проезжал через Белоруссию) по сравнению с нами просто типа сказка. Если на товаре по состоянию на сегодня написано Сделано в Белоруссии то знак качества СССР просто отдыхает.
Pavel003 написал :
Ну и зачем же одушевлять МотоБлок он себя никак не ведет он стоит пока баран какой нибудь за рукоятки не возьмется.....Мотоцикл козлит если не умея на нем попробовать....он тоже, сцука, плохой? Я не сторонник китайского, но зачем передергивать.....
но голова она всегда важней мотоблока. зацепило удобное управление разблокираторами, а ими нужно научится пользоваться и привыкнуть к их поведению.
vagin написал :
Так он потому и дешевый , что диффа нет . С разблокираторами невозможно заниматься межрядной обработкой и пахать на склонах , т.к. он заваливается . В транспорте тоже силёнки нужны . Мусор одним словом . Народ их покупает потому , что он БОЛЬШОЙ и ДИЗЕЛЯКА , а то , что этот дизеляка мотлох им продавец не говорит , и что надо быть Ильёй Муромцем тоже .
Не хватает дописки про самый лучший в мире МС. vagin, ну харош пустой болтовней заниматься. Пока Вы это в сичевской ветке делали, люди терпели, но смотрю опухоль начала пускать метастазы. Для такой писанины в ветке Б-09 нада признать что кроме сича самый лучший Б-09 - это первое. Остальное не имеет смысла нести ибо что качество что цена как и все , что в стране советов - не имеет никакого отношения ни к качеству ни к разумному . Про возможности в работе - у Вас нету тяжа китайского, нет смысла враки нести. А что Вы скажете, если вместо китайского тяжа будет стоять японский тяж один в один Циклоп. Тоже будете нести про склоны и заливку воды на ходу-я от такого японца себе фрезу забрал - он для меня досих пор совершенство.
pelipenko написал :
я от такого японца себе фрезу забрал - он для меня досих пор совершенство.
Вы не путайте японца и китайца . На этих китайцах даже фрезу невозможно самому прицепить к МБ и некоторые стачивают несколько мм болгаркой фланец на фрезе , что бы увеличить площадь зацепления зубьев .
pelipenko написал :
Для такой писанины в ветке Б-09 нада признать что кроме сича самый лучший Б-09 - это первое
Можно Вас попросить показать ветку Б-09 ? Хотелось бы поподробнее посмотреть про эту технику .
pelipenko написал :
Не хватает дописки про самый лучший в мире МС
pelipenko написал :
ну харош пустой болтовней заниматься.
Давайте Вы не будете ничего указывать .
pelipenko написал :
Про возможности в работе - у Вас нету тяжа китайского, нет смысла враки нести.
Все враки читаю на АПК и в нашей ветке тяжелых китайцев , ничего личного :confused:.
Бело написал :
Только белорусы ищут любую возможность уехать работать в Россию или в Европу, почему бы это
Молодеешь на глазах. Уезжают потому, что денег много не бывает, есть возможность заработать больше вот и едут....А хорошая жизнь и много денег это не одно и тоже, пример Бориса Абрамовича об этом говорит красноречиво......
КОЗАК написал :
а ими нужно научится пользоваться и привыкнуть к их поведению.
Ну так а я о чем? Лексус с автоматом и Мерс без оного отличаются, и понять и привыкнуть надоть....Вот так и птички, китайские МБ то есть....Работают люди и хорошо работают....Не понимают Вагина .....
Хотелось бы спросить знающих людей, так на всякий случай, есть ли взаимозаменяемость деталей мотоблока Беларус-09Н или МТЗ-05, я имею в виду трансмиссию, с деталями других мотоблоков или с деталями от других механизмов, агрегатов?
Марош написал :
Хотелось бы спросить знающих людей, так на всякий случай, есть ли взаимозаменяемость деталей мотоблока Беларус-09Н или МТЗ-05, я имею в виду трансмиссию, с деталями других мотоблоков или с деталями от других механизмов, агрегатов?
Только белорусы ищут любую возможность уехать работать в Россию или в Европу, почему бы это
А россияне едут отдыхать в Беларусь, а у кого денег побольше, то и недвижимость прикупить стараются. По крайней мере, в деревне, где я родился 18 домов. 2 из них куплены москвичами.
луцык написал :
А россияне едут отдыхать в Беларусь, а у кого денег побольше, то и недвижимость прикупить стараются. По крайней мере, в деревне, где я родился 18 домов. 2 из них куплены москвичами.
Москвичи уж полевропы скупили, а вы про какую то деревеньку.
А вот белорусские товары действительно очень хорошие.