pelipenko написал :
По нынешним временам это чуть по другому называется, кажись дерьмом попахивает. Просто уже надоело слышать на протяжении 30 лет про выбивание скоростей. Вам так не кажется?
Конечно ,Брат, кажется. Толко у нас за эти 30 лет не только коробка и сцепление, но и всё остальное осталось по старому. Разве, что изменилась потенция, но правда в худшую сторону.:o
Pavel003 написал :
Я уже писал у наших дуже вумных ума не хатило МС овскому двигуну задницу или УД 15 или Хондовскую сделать. Чтобы рынок был для него широкий.
Уже широкий :) ... и дизель Садко 6 л.с. (Снежное) и бензиновую Weima 9 л.с.(в Белоруссии) лепят .
луцык написал :
Конечно ,Брат, кажется. Толко у нас за эти 30 лет не только коробка и сцепление, но и всё остальное осталось по старому. Разве, что изменилась потенция, но правда в худшую сторону.
Не бывает так плохо, чтоб не было хуже - Вы б на нашу "потенцию" посмотрели, у-у-у-у-ух - говорят после войни такого небыло. И это свои ублюдки, не немцы.
vagin написал :
Чтото Вы совсем не в курсе ... в России уже не первый год продают
Та в курсе я. Это как с островом Змеиный-наша вэлыка перэмога. Продают слава Богу, но ясное дело тупо. И таможня и цена просто хорошей вещи не маленькая, будем надеяться на успех....я не желаю ни нашим людям ни державе ничего плохого, будем надеяться на лучшее...
vagin написал :
Уже широкий ... и дизель Садко 6 л.с. (Снежное) и бензиновую Weima 9 л.с.(в Белоруссии) лепят .
Так это ж не МСовский двигун. Кто понимает, тот глядя только на масленный фильтр скажет этот двигатель должен ходить долго...а поставить его на тот же МТЗ 05 уже проблема, можно конечно, но муторно .....а если бы у него задница повторяла УД 15 ну или ту же Хонду было бы совсем не муторно...А сделать так с технической точки зрения нет проблем...вот может быть там дело в патентной чистоте, но это я не в курсе...
Всем привет !!!!Год назад я делал отчёт по доработке кулисы и установке генератора, повторюсь может кому интересно; подготовка к зиме зима вот как-то так.......:):) (всё работает супер).