Pavel003 написал :
От меня до центра Харькова 25 км. Я не слышал чтобы кто то страдал от ментов. Мимо моего гаража (выходит на дорогу) практически каждый день кто нибудь едет на мотоблоке....
Не ну ты мне очень нравишься конечно. Треп о тормозах на МБ, (не на прицепе, а на МБ) это не мышиная возня, тебе это надо, а то что другим интересно, это мышиная возня. Я на 99% уверен, что 4 груза на МТЗ стоит только у тебя, ну может еще у одного такого как ты.... Ну скромнее надо быть. Если бы у меня были штатные колеса я бы не ставил 16". Но и не писал бы тем, кто их ставит, что это мышиная возня.
Ветка КВ 4 получается тоже мышиная возня, мне то это не интересно.....
Слушай, о какой скромности ты тут говоришь? Ты тут, в этой теме, которую посещают те, кто хотят почитать или спросить о мотоблоке Белорус-09, постоянно встреваешь, суешь тут всем под нос свою какую-то «рухлядь», с мотором от бензопилы «Дружба», с колесами на 16 дюймов и даешь советы. Я покуда здесь разобрался, на этом форуме кто есть кто, не знал, что и подумать, кого слушать. Кто «пустозвон», а кого и послушать можно, у кого можно какой-то совет спросить, с кем можно обсудить какую-нибудь пришедшую в голову идею, как например, механизм, для раздельного притормаживания колес мотоблока Беларус-09Н во время некоторых сельхозработ. Может и утопия, хрен ее знает, весна покажет. Предложи свое что-нибудь, по мотоблку Беларус-09Н. Купи себе Белорус-09, эксплуатируй и давай советы. Мотоблок Белорус-09Н, даже с мотоблоком МТЗ-05 сравнивать уже не стоит, как например трактор Беларус-50 с трактором Беларус-80 или тем более с новейшими марками. Инженер, называется. Сделал свою самоделку и суй под нос самодельщикам и доказывай там свои дюймы. А у меня промышленный мотоблок Беларус-09Н и все на нем заводское. И комплект грузов, которыми я регулирую сцепление мотоблока Беларус-09Н с почвой, в зависимости от вида работ, а не как majkl, заменой колес, который хвастается, что за десять минут может поменять колеса. Это под домкратить, подложить подставку, открутить 8 восемь болтов, закрутить 8 болтов, аккуратно зажав и за десять минут. Я, наверное проработав в механизации четверть века и имея свой мотоблок, не знаю, не могу сравнить, что легче и быстрее делать, или колеса менять или в доп. грузы, где надо открутить всего 2 два болта М10. И добился скорости мотоблока Беларус-09, какая мне нужна, на второй 7,5 км/час на 2 второй передаче и 16,5 км/час на 4 четвертой передаче, то же заводскими деталями. Купил, установил и забыл. И говорю всем, кто желает увеличить скорость мотоблока Беларус-09Н, что легче, без головной боли и дешевле достичь положительного результатов по увеличению скорости мотоблока Беларус-09Н заменой шестерен, чем изготовлением колес большего диаметра. Если есть возможность не самому делать, а приобрести готовые колеса большого диаметра, тогда другой вопрос. Так что Pavel003, не строй из себя крутого знатока, крутого "перца", не бери нахрапом. Купи Белорус-09 и покажи, а потом советуй и доказывай.