Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2013 в 20:47:13

Serje написал : Полностью с тобой согласен!Особенно Pavel003,где что не напишут во всех ветках он первый со своими советами.Сам уже запутался что он делал,что у него есть,что соседей.

Ты хочешь меня заменить? Не спи ночами, не ходи на работу, будь Первым. Запутался? Писать не умеешь? Возьми тетрадь и записывай. Срач разводят такие, как ты. Пиши по теме. Но в принципе можно конечно и меня обсудить. Давай попробуем, я приму самое активное участие. Начинай. Ну и врать то зачем? Я не лажу по не интересным, для меня, веткам. Но в принципе все правильно по доктору Геббельсу, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.

0
луцык
луцык
Местный

Брест

14.12.2013 в 21:30:17

Pavel003 написал : я еще раз пишу тебе, это бред, тормоза на колеса на Беларуса 09 Н. Но ты хочешь?

Я тоже хочу, но только для того, чтобы тормозить с прицепом. Прицеп у меня автомобильный, цепляю с помощью насадки на дышло. Уверен, таких много.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2013 в 21:45:54

луцык написал : Я тоже хочу, но только для того, чтобы тормозить с прицепом.

Что б быстрее убиться? Вам люди взрослые спокойно на нескольких страницах объясняют, что к чему. Вы их "дураками" и мордой в грязь.
Ни когда не видели как фуры складываются? Там хоть человек в кабине сидит.

С годами начинаешь только понимать то, что : Если на устройстве отсутствует какая то дополнительная часть или схема - это не всегда просчет конструкторов. Перегруз органами управления может съиграть и во вред человеку. Из машин вон педали лишние убирают, скоро похоже и водителя уберут ;) А Вы все хотите как на елку навешать, всего побольше. Еще и обзываетесь.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2013 в 21:54:46

луцык написал : Уверен, таких много.

И я не отказался бы. У меня прицепчик, без тормозов еще. Но как говорят хотеть не вредно. Это как бы раз. Но бред то не в хотении тормозов, а в их использовании. Я конечно допускаю, что я дурак, но тормоза И ИМЕННО НА МТЗ для ПОВОРОТА, с моей колокольни это бред. Не важно кто это написал Марош или кто другой. Кстати, если не критична ширина колеи то их сделать практически как два пальца. Те же задние опорные диски от тех же жигулей, переходная плита с одной ступицы на другую, тормозной барабан жигулеский, колеса, трос ручника и тормози не хочу. Можно критиковать это решение, но ему ровно столько времени, сколько я печатал этот пост, может чегото я не продумал, не успел получается....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2013 в 21:57:35

umnyi написал : Если на устройстве отсутствует какая то дополнительная часть или схема - это не всегда просчет конструкторов.

Чаще всего это грамотно просчитанное решение. Но им ведь хочется, а тот кто против, кто он? Правильно дурак. Они то умные.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

14.12.2013 в 22:21:50

Pavel003 написал : Ты хочешь меня заменить? Не спи ночами, не ходи на работу, будь Первым. Запутался? Писать не умеешь? Возьми тетрадь и записывай. Срач разводят такие, как ты. Пиши по теме. Но в принципе можно конечно и меня обсудить. Давай попробуем, я приму самое активное участие. Начинай. Ну и врать то зачем? Я не лажу по не интересным, для меня, веткам. Но в принципе все правильно по доктору Геббельсу, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.

Ты на интереснысных тебе сайтах за....ешь по пять страниц за раз.У тебя 10143 поста.Выложи вот сейчас хоть десятую часть из них,что ты контретно предложил и с десяток,что сделал.Каждая ветка форума МАСТЕРСИТИ подрузомевает отзывы, замечания и предложения ,у тебя же одни замечания.P.S.Человека судят по делам,а не по совам.Покажи свои дела.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2013 в 22:28:44

Serje написал : Выложи вот сейчас хоть десятую часть из них,что ты контретно предложил и с

Давай начнем с тебя. Я счас просто выложу фото без перебора. То есть подряд. Если настаиваешь я могу их выоложить все. Не те что в компе, а те что уже лежат на сайте. Можешь сделать тоже самое. Продолжать? Или тебя подождать. Или может ждать пока ты до пенсии дотянешь?

0
Вложение
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

14.12.2013 в 22:34:02

вот еще с той же страницы. Вот вhttp://www.youtube.com/watch?v=1Gqw3osOnYUидео.http://www.youtube.com/watch?v=-ROVYSot9iM

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

14.12.2013 в 22:39:22

Ну вот Pavel003,мою конструкцию тузиком обозвал, а сам использовал идею

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

14.12.2013 в 22:56:08

Pavel003 написал :

Давай начнем с тебя. Я счас просто выложу фото без перебора. То есть подряд. Если настаиваешь я могу их выоложить все. Не те что в компе, а те что уже лежат на сайте. Можешь сделать тоже самое.
Продолжать? Или тебя подождать. Или может ждать пока ты до пенсии дотянешь?

Ты забыл свой главный шедеврНу а мои дела по сравнению с твоими скромные..Это для начала.

0
Вложение
луцык
луцык
Местный

Брест

14.12.2013 в 22:57:28

umnyi написал : Что б быстрее убиться? Вам люди взрослые спокойно на нескольких страницах объясняют, что к чему. Вы их "дураками" и мордой в грязь. Ни когда не видели как фуры складываются?

Я все понимаю, доводы у Вас убедительные. Но всё таки, мне кажется, будь у меня "передние " тормоза", то на скорости 10 км в час я смог бы остановить этот болид без аварии, тем более, что при движении с прицепом, руки привык держать крепко. Ведь авария может случиться на каждой кочке. И многие наверное сталкивались с таким явлением, как при выжиме сцепления , оно не выключается полностью, и мотоблок продолжает ехать, или при езде по склону выскакивает передача. Что касается замечания Вы их "дураками" и мордой в грязь. так не было такого, хотя по настоящему умный человек, не будет просто так называть мнение другого бредом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу