Smolett написал :
А для Украины вообще красивые цены...
От цен для России разница каГбе в 100$ но это еще по как бы прямому. А с учетом разницы в з/п то моя география будет сравнительно дороже как минимум на 500$ . Так что сама цифра и доводы шизонутого Киселева ТВ экрана это не финиш как говорится.
Smolett написал :
если хотел нивовскую, давно бы уже приколхозил нивовскую - у тестя нива.
Юперный театр то получается. Вы попробуйте поставить. Диски то переделывать по любому а по резине просто уверен что если что то купите новую вездеходовскую зимнюю как для Нивы и на елку даже смотреть не станете. У вас и карты в руках. Да и нам расскажите что бы не особо за Ф-122 ганялись.
. Испытал в снегу с лопатой, пахал поздней осенью были покатуши по раскисшей январьской земле. После этого согласен с NAP - "и на елку менять не думаю". А вот вездеходовскую от нивы еще одно колесо найти надо. Эта широковата, тоже
majkl написал :
Диски от с/х техники Ничего не вырезал, просто вварил вставку. Ширина колеи - 60, повернул - 70.
Честно говоря, я еще когда делал 15" примерял Жигулевские диски, потом решил, сделать все штатно, поэтому я и делал все так и с 16 дюймовыми. А то что так как сделано у тебя можно сделать, все верно. Кого это устраивает могут так делать. Просто я еще имею ввиду что можно втулки ставить для регулировки ширины. На ступице я не хотел их ставить. Тарелка то не просто на болтах стоит она центруется на ступице...... Все мной написанное никоим образом, не против твоего варианта, просто как бы объяснение хода моих действий.....Ширину я стремился сделать 80 см. Не помню что получилось, но близко к этому получилось....
«МС» такой же конкурент «Белорусу», как «Жигули», конкурент « Мерседесу». «Жигули» покупают, и «МС» будут покупать.
Не правильно . Это как конкурент ВАЗ-2101 и 21013 . Что бы покупали МТЗ , надо что бы цена была ниже МСа . Посмотрел на предлагаемую ими картофелекопалку :swoon ... ТАК это же украинская каменская http://pom.inf.ua/comerce1.html Так вот кому Виталий Иванович фуговал всю прошлую зиму эти копалки .
Цэ добрэ. Я, к стыду своему, не знал. Буду жив, один из самодельных хочу модернизировать, в свете того что на форуме узнал. Тогда и о такой резине подумать можно будет. Реально хорошая резина для наших МБ.