04.11.2014 в 00:24:34
Бело; Ну с адаптером хуже конечно, с ним это уже по украински....**я хлопци, пишкы йдить.
....Адаптер ведь придумали лентяи, При МТЗ 05 не было адаптеров. Люди еще работали, а не пропивали страну...... Пропивали это образно, там другой глагол, сексуально ориентированный, на самом деле.....
06.11.2014 в 20:02:14
Мужики,а реально мтз-09 перевезти в легковой машине класса седан?Если снять колеса рулевую колонку просто подумываю до москвы сгонятьвот задумался над этим,спс.
06.11.2014 в 20:20:17
Карьер написал : Если снять колеса рулевую колонку просто подумываю до москвы сгонятьвот задумался над этим,спс.
Я как то похоже и забирал свой, когда купил. Но меньше 1 км, а не до Москвы. Вот не помню как там с высотой колонки, но если ее снять под "корень", с крышкой прямо, должен влезть в багажник.
06.11.2014 в 20:26:06
Pavel003 написал : но если ее снять под "корень",
Сложно это сделать, в походных условиях?У нас в разница в цене 8 тыс.вот думаю скатать..
06.11.2014 в 20:36:24
Карьер написал : Мужики,а реально мтз-09 перевезти в легковой машине класса седан?Если снять колеса рулевую колонку просто подумываю до москвы сгонятьвот задумался над этим,спс.
а не ближе к нам в белорусь
06.11.2014 в 20:45:48
куст; О ё мое Климовичи..бывал там в советские времена...тов Куст как у вас в городе с мотоблоками мтз?спс.
06.11.2014 в 21:10:10
Карьер написал : Сложно это сделать, в походных условиях
Не очень. Ключи. Масло слить, если крышку снимать, да и движок тоже. Я думаю справишься.
06.11.2014 в 21:12:00
Карьер написал : О ё мое Климовичи..бывал там в советские времена...тов Куст как у вас в городе с мотоблоками мтз?спс.
как по всей белоруси на пять китайцев адин мтз если нет можно закозать
06.11.2014 в 21:25:48
куст написал : если нет можно закозать
заказать..не для меня...увидел..победил:)
06.11.2014 в 21:54:26
Карьер; Могилев от Смоленска 200 км,до Москвы 400+пробки.Приезжай,покупай.Орша рядом.
07.11.2014 в 01:06:32
возможно..а потом соберешь?масло разольется..лучше транспортной компанией...а сельхозорудия куда положишь?пробей в инете кто ездит из смолян..возьмут попутный груз..или прицеп арендуй наверняка..
решил новый взять или бу?
07.11.2014 в 01:17:00
Карьер написал : Мужики,а реально мтз-09 перевезти в легковой машине класса седан?Если снять колеса рулевую колонку просто подумываю до москвы сгонятьвот задумался над этим,спс.
Реально. Колёса, груз колёс, сцепка, окучник и плуг в багажник, а всё остальное на заднее сиденье, ручки развернуть. Привёз на седане, мазда.
07.11.2014 в 09:34:20
Па написал : Реально. Колёса, груз колёс, сцепка, окучник и плуг в багажник, а всё остальное на заднее сиденье, ручки развернуть. Привёз на седане, мазда.
:applause:
nbari написал : возможно..а потом соберешь?масло разольется..лучше транспортной компанией...а сельхозорудия куда положишь?пробей в инете кто ездит из смолян..возьмут попутный груз..или прицеп арендуй наверняка..
фаркопа нет, до орудий пока дело не дошло, пока его бы взять. Транспортная компания за 176 кг..возможно, только предоплат в инет-магазины боюсь..сумма не маленькая..у нас один колхоз взял трактор мтз смоленской сборки..перечислением еще сейчас судятся те говорят типа лимон не поступил...
nbari написал : решил новый взять или бу?
Да новый.
07.11.2014 в 10:26:33
Карьер, Добрый я вам в личку сообщение отправил если есть интерес договоримся
07.11.2014 в 10:45:39
Pavel003 написал : Я как то похоже и забирал свой, когда купил. Но меньше 1 км, а не до Москвы. Вот не помню как там с высотой колонки, но если ее снять под "корень", с крышкой прямо, должен влезть в багажник.
Задача поставлена типа со справочника Стеля. Седан это не стакан граненный или поллитра водки. Но если есть желание сэкономить и узнать географию то как вариант на сэкономленные деньги от покупки МТЗ купить к седану прицеп и ехать за покупкой. Прицеп приспособить и к МТЗ. Получите 2х1. Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу