Beligor написал :
Я здесь конечно новичек,но складывается устойчивое мнение,что вы являетесь держателем контрольного пакета акций Мотор СиЧ ! Желаю удачи!
И у меня давно такое впечатление. vagin, вы, конечно, человек грамотный, но рассчитывать на Ваше "объективное" мнение я бы не стал.
Beligor написал :
Переключение скоростей....то еще...Все на интуитивном уровне
Есть, такой момент, и к этому стоит привыкнуть,(правда в работе они переключаются гораздо лучше, чем на подставке) а если есть желание убрать люфт с рычагов и повысить информативность, можно использовать идею Sprinter 126 / Он родные шарниры заменил на шарниры от тяги стабилизатора. Я это сделал и у себя. После переделки ни разу не выскакивали передачи информативность на должном уровне, однако , думаю, что есть и недостаток. При переустановке рулевой колонки времени уйдёт больше чем с обычными шарнирами(ИМХО). Простите, но позволю себе маленький совет, более обьективную информацию, Вы получите не на форуме, а у людей, кто больше работает, и меньше пишут, да простят меня форумчане.
Я, ведь, свой мотоблок покупал сразу после нового года (у меня б.у 1998г). Зимой на нём не поработаешь, и опыта небирался на форуме. Тут все друзья, и всё принимаешь, по началу, за чистую монету. А акции, как вы заметили, не только у vagin. на форуме, прочитал, что сцепление уже с завода недееспособно, в принципе, коробка передач ещё хуже. Не дожидаясь весны, разобрал сцепление, открыл люки коробки передач. Все, что я обнаружил, это аккуратно изготовленное и собранное изделие. Если и были замечания, то незначительные. Коробка и сцепление не будет работать как у мерседес спринтер никогда, но надёжным помошником для Вас он станет наверняка. А если нет, то продайте и купите тот который лучше. Благо продать за хорошие деньги его не проблема. Я к тому пишу, что некоторые, купив МТЗ, писали, что жалеют об этом, но до сих пор его не поменяли (это я про NAP). Что касается меня, то я вспоминаю слова покойного отца "Калi б у мяне не было каня, то не было б i щасця". Я думаю то же самое, только вместо коня, у меня мотоблок.:)