Марош
Марош
Резидент

Барановичи

31.03.2014 в 21:06:50

Мне все равно под кем украинцы будут "ходить". Это их жизнь. Но NAP уже не в том возрасте, мне кажется, что бы заборы расписывать. А я не в том то же возрасте, что бы на заборах всякую хрень читать.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

31.03.2014 в 22:05:26

Марош написал : Мне все равно под кем украинцы будут "ходить". Это их жизнь. Но NAP уже не в том возрасте, мне кажется, что бы заборы расписывать. А я не в том то же возрасте, что бы на заборах всякую хрень читать.

НЕ читай и не советуй,что делать другим.Отдыхал в Крыму через год,родственники жены в Приднестровье,много знакомых в Киеве, А(О)дес(С)е,собирались в Кишиневе-тоже друзья.Никто не спрашивал кто ты:хохол,маскаль,еврей,гуцул,бульбаш.А сейчас начали выделять особенных,которых надо защищать.После всех событий-отвернуло от Крыма,я туда не ногой,не отдыхал на курортах в России а теперь и не хочу.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

31.03.2014 в 22:18:12

Разборка карбюратора HOHDA GX http://www.youtube.com/watch?v=vrV-iIx85FA разборка карбюратора аналога HONDA GX http://www.youtube.com/watch?v=V_iOOdXf7XI http://www.youtube.com/watch?v=kMw91fiIXNc

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2014 в 22:25:02

Serje написал : После всех событий-отвернуло от Крыма

Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

31.03.2014 в 22:42:07

umnyi написал : Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.

Для начала открой Гугл в сторону Белокаменной от ПИтера,и проедь по ней.Посмотри на указатели населенных пунктов и найди их или в Гугле,или в натуре.Зацени заодно качество набережных(асфальта).А потом перейдем к следующей теме-Псковская губерния,дорога в Латвию и Беларусь.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2014 в 22:53:57

Serje, Вы не путайте божий дар с яичнецей! До белорусских крашеных заборов нам может и далеко, но тут и масштабы совершенно другие. А то что в маленький полуостров за все это время гривны не вложили, то же правда.

ЗЫ, и родные Вы наши. Белорусам и Украинцам имея оооочень не мало за счет России, вот так сидя дома у тапочках, писать пакости все эти годы про соседа - ну оооочень не красиво! Правда.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

31.03.2014 в 23:11:33

umnyi написал : Шо поди аж тошнит теперь??? Крым ушел от Украины, как жена от откровенно хренового мужа, который мало того что, содержать не мог. Так еще похоже и последнее высасывал. Откройте Гугл-Земля и посмотрите фото Крыма! там асфальту на набережных по 40 лет, 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен. Это видно дажде без Российский сми, глазами западной системы. Отвернуло его.

Мы люди простые,без амбиций.Любили сьездить на 3-5 дней на море,заехать к друзьям,по делам.И Питер туда ломился,на таможнях Белоруских по12 часов стояли.И устраивали вас 70 % гостинец и пансионатов еще тех времен.А сейчас пальцы веером,про остальное не говорю.Да КРЫМ в ваших руках будет по цене отдыха,как на Мальдивах-а по каКчеству как всегда.

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

31.03.2014 в 23:14:21

Serje написал : Для начала открой Гугл в сторону Белокаменной от ПИтера,и проедь по ней.Посмотри на указатели населенных пунктов и найди их или в Гугле,или в натуре.Зацени заодно качество набережных(асфальта).А потом перейдем к следующей теме-Псковская губерния,дорога в Латвию и Беларусь.

Осади немного,быстро в "бане" попарят....

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

31.03.2014 в 23:22:02

Когда первый раз двигатель начал троить и заглох, а между карбюратором и двигателем начал сочится бензин, снимал карбюратор. Делал прокладку. В общем возился. Когда второй раз произошло то же самое - начал думать. Когда в третий раз, то просто открутил отстойник, снял поплавок. Достал иглу, немного растянул пружину и все собрал на место. Чего игла западает, не знаю. Раза четыре за четыре года была такая неисправность. Правда, теперь, когда оставляю мотоблок на продолжительное время, закрываю кран карбюратора. Не доверяю.

Serje, нет ни ваших ни наших, а есть бизнес. Он правит балом. Деньги.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2014 в 23:25:38

Serje написал : Да КРЫМ в ваших руках будет по цене отдыха,как на Мальдивах

А где хорошее, стоит дешево?

0
Beligor
Beligor
Новичок

Минск

31.03.2014 в 23:32:19

umnyi написал : А где хорошее, стоит дешево?

Может хватит накалять?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу