Serje
Serje
Резидент

Могилёв

31.03.2014 в 23:34:13

umnyi написал : Serje, Вы не путайте божий дар с яичнецей! До белорусских крашеных заборов нам может и далеко, но тут и масштабы совершенно другие. А то что в маленький полуостров за все это время гривны не вложили, то же правда.

ЗЫ, и родные Вы наши. Белорусам и Украинцам имея оооочень не мало за счет России, вот так сидя дома у тапочках, писать пакости все эти годы про соседа - ну оооочень не красиво! Правда.

Не суди,судим не будешь.Сосед?А газ продавать в Европу(врагам) дешевле ,чем соседям (Украина) это нормально-оооочень красиво.Правда.

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

31.03.2014 в 23:39:00

umnyi написал : А где хорошее, стоит дешево?

Что то хорошего по цене Мальдив и близко в России не видел.

0
UmWW
UmWW
Местный

Лида

31.03.2014 в 23:39:20

на белорусскую оппозицию западом уже потрачено более 128 млрд.$ :cool: похоже, что кто-то отрабатывает эти "30 серебренников" и на этом интернет-ресурсе...

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

31.03.2014 в 23:48:47

UmWW написал : что кт-то отрабатывает эти "гульдены" и на этом интернет-ресурсе...

Почему кто то? :) Имена, вернее ники героев мы все знаем:) Это те недовольные с "высшим", кого батька работать заставил. Белоруссия сейчас правда очень расцвела и это верный путь, пусть и не всегда понятный а может и оправданный. Но достичь чего то большого, можно только одним путем - много и тяжело работая, при чем долго работая. Диво то, что мужики по 50 лет по правде верят в, какой то иной путь построения Светлого будущего?!

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

31.03.2014 в 23:49:30

UmWW написал : на белорусскую оппозицию западом уже потрачено более 128 млрд.$ :cool: .

А сколько стоит запустить ракету на Марс?

0
UmWW
UmWW
Местный

Лида

31.03.2014 в 23:53:50

Марош написал : А сколько стоит запустить ракету на Марс?

не знаю. думаю, что мотоблоку на Марсе работы не найдется...

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2014 в 00:00:08

Serje написал : Что то хорошего по цене Мальдив и близко в России не видел.

Каждый видит в первую очередь то, что хочет видеть. Я думаю даже вы понимаете, что тем кому сейчас 20-40 (а именно этот возраст путешествует наиболее активно) уже не хотят отдыхать в палатках дикарями. Перегибов много - правда. Но как и с мотоблоками, тут поможет только чистая конкуренция. Были доступные на рынке Агро\МТЗ везде, китайские тяжи стоили на треть дешевле. Задавили производство - последние в миг взлетели в ценах. Так везде. Я пенсионер в свои годы, но сейчас могу себе позволить немного поездить и что то посмотреть! И не в Икарусе пр +55 или легковом авто с настеж открытыми окнами, а в комфорте. Получая от поездки кучу положительных эмоций. Еще в начале 2000х мы могли о таком только мечтать.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

01.04.2014 в 00:00:46

UmWW написал : не знаю. думаю, что мотоблоку на Марсе работы не найдется...

Я к тому, что от ракет в космосе хоть для ученых какая-то польза, от оппозиции кому какая польза. Особенно от белорусской. Прав Задорнов : "Ну и тупые...".

0
UmWW
UmWW
Местный

Лида

01.04.2014 в 00:03:52

umnyi написал : ... китайские тяжи стоили на треть дешевле. Задавили производство - последние в миг взлетели в ценах...

а вот это и есть - чистая, неконтролируемая конкуренция. и такая конкуренция везде и всюду (автомобили, торговля и пр...).

Марош написал : ... от оппозиции кому какая польза...

это как посмотреть. вот я вижу пользу. после тог, как оппозиция на спинах народа перестает быть таковой, народ начинает понимать, что он (народ) есть безмозглая толпа, которой пользуются как туалетной бумагой. потому эта "туалетная бумага" и живет по соседству с дерьмом....

0
Serje
Serje
Резидент

Могилёв

01.04.2014 в 00:08:11

umnyi написал : Почему кто то? :) Имена, вернее ники героев мы все знаем:) Это те недовольные с "высшим", кого батька работать заставил. Белоруссия сейчас правда очень расцвела и это верный путь, пусть и не всегда понятный а может и оправданный. Но достичь чего то большого, можно только одним путем - много и тяжело работая, при чем долго работая. Диво то, что мужики по 50 лет по правде верят в, какой то иной путь построения Светлого будущего?!

А в какой путь построения будущего верите Вы?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

01.04.2014 в 00:13:20

UmWW написал : а вот это и есть - чистая, неконтролируемая конкуренция. и такая конкуренция везде и всюду (автомобили, торговля и пр...).

это как посмотреть. вот я вижу пользу. после тог, как оппозиция на спинах народа перестает быть таковой, народ начинает понимать, что он (народ) есть безмозглая толпа, которой пользуются как туалетной бумагой. потому эта "туалетная бумага" и живет по соседству с дерьмом....

Вы хоть сами верите в то что теперь написали про народ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу