vagin написал :
Вы меня просто убили наповал :swoon А можно поинтересоваться , что изменилось за последние 20 лет ? Поменяли двигатель отечественного производства на Кетай ? Может какая новая навеска появилась ? Если Вы про роторную косилку , то про неё даже на заводе ничего не знают , а использовать её можно только на газоне .
Вы мне объясните , почему владельцы МСов , с двигателем на 5,5 коней , ставят колёса на 16 дюймов и ни один человек не пожаловался на плохую тягу .
У моего соседа-друга был и МС , и Нева , и культиватор Р.И.Н.О., Solo502 , и теперь два китайских трактора купил , так он даже и смотреть на мотоблок не хочет .
Марош , это так модернизируют на заводе , что МБ даже обкатку пройти не может ? И почему шморгалка не работает после горизонтального положения ? Ааа , я понял , ручку сцеления так смодернизировали , что её и установить нельзя ... сразу ломается . Нет , нет , я ошибся , это на заводе валы смодернизировали , что колёса телемпаются и масло течёт что бы диски не поржавели ;) .
А что вы хатите ,,модорнизировать,, поставить каробку автомат, бортовой кампьютер, пулт упровления, так тогда вам нужен не мотоблок а трактор, а мотоблок- он справляется со своей задачей, да есть касяки но все испровляется в домашних условиях, МС тоже не без касяков.