UmWW написал : как выглядит? я заметил, что штатный рычаг на моем МБ имеет свойство изгибаться в процессе эксплуатации. однажды уже правил его геометрию. может ИЖевский покрепче будет?
Весь рычаг с кронштейном и регулировочным винтом мне поставить не удалось из за того что кронштейн имел отверстие больше чем палка у МТЗ.Подкладки сооружать как то тогда перед выездом у поле было не когда Рычагпоставил у штатный кронштейн только вот болтик ось пришлось что то изменить. Сам рычай у меня еще с ИЖа того старого. Кажется даже отверстие в наболдашнике просверлено для привязывания обвеса по тем старым взглядам. Я его еще больше согнул что бы ход был еще по длиннее. Благо пальцы длинные.
Но время от времени думаю как сделать промежуточный рычаг возле брюшины с таким соотношением частей коромысла что бы выход на рычаг был короче. Да при этом придется на рычаг надавливать сильнее но за счет того что ход его рычага будет короче то общее усилиебудет как бы меньше. Хотя большим рычагом проще находить нужное положение. Но это только мысли.