Beligor написал :
Спросил называется.....Собсно,спрашивал не об этом....Не ужели нельзя односложно ответить....
Посмотрите на 221 странице мое сообщение №8817 от 23 марта. Там на первом фото сбоку вид на мотоблок. Кое что видно. Шаровую отец поставил ставили только на колонке, тяги сделал из 10-ки прута (тяги от комбайна "Нива"), в самх рычагах сделал отверстия 10-ку. В центре тяги сделана втулка с левой/правой резьбой для регулировки длины тяги. Люфт практически ушел (моежт 1-2 мм каких) тяги не так пружинят/изгибаются. В целом стало приятней переключаться.
Вот мне так понравились последние три страницы.... Прям как форум тюнеров авто. Сначала колесики подбираем, мощи мало такие катки крутить, надо мощи подкинуть, подкинули... Млять, а скорость то не фонтан тоже. Айда опять колеса поболее ставить... Хм, ехать перестала... Что-ж еще придумать? А вкину ка я опять мотор покубатурнее, авось поедет?! Поехал родимый, тянет, прет, летит, что еще надо? Мля, а не плохо было-бы и второй мост ведущи присобачить... Точняк, переходим в класс мини-тракторов. А это уже другая категроия и соседняя ветка :-)
P.S. Марош, не думате плохо, камень не в Ваш огород. ;) Я в целом вижу ситуацию.
P.P.S Мне лично 9 сил... Кстати, GX270 выдает ПИКОВУЮ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ мощность 9 л.с., а вот продолжительная номинальная 6 л.с. Что это я ... ах да, мне 270-го мотора и 16-х колес без ходоувеличителей за глаза на все виды сельхозработ.