Pavel003 написал :
Задачу я понимаю. Просто не понимаю смысла в такой работе. Реально посеченный овес и запахать легче и перегниет он быстрее.
Чем посечь можно такое и как масса ляжет? Леска не возьмет. Валами. Что потом делать? За каждым заходом плуга граблями в борозды загребать? Или скосить диском и после этого через сечкарню пропускать? Не знаю как, но может надо придумать еще, что бы возле правой стороны плуга , примерно по средине отвала, какое-нибудь небольшое колесо -утрамбовыватель установить.
Pavel003 написал :
И трудности такой пахоты я реально понимаю. А вот зачем так пахать, понять не могу. Но тебе так хочется или нравится, никто ведь не запретит делать так, как нравит
А как запахать такую массу? Была бы она сантиметров 30-40 , то и ничего придумывать не нужно было бы. Триммер в руки и вперед. А так ...? Я и не рассчитывал на такое. Ждал когда наберет массу, а она как поперла... . Это ведь не рапс, листья не помнешь. Считай трава. В общем с такими же "на голову" ... посоветовался, поделился. Может кому для примера, кто сам что-то подобное придумывает, нужно будет.