Продолжу. Терпел , но решил высказаться. Вопрос Leshij подстегнул. В основном то vagin прав. Эта конструкция Белорусского мотоблока устарела. Почему я так думаю? Как только купил этот мотоблок и поработал с ним, появились вопросы к производителям этого мотоблока. Вышел на этот форум. Почитав, и увидел, что не один я желаю, что бы этот мотоблок, хороший мотоблок, был более универсальным , более удобным.
Увеличив скорость, после замены шестерен, потому что заводская скорость, да еще на колесах 12", этого мотоблока, если необходимо проводить транспортные работы, как выражается NAP, ни в 3,14, при проведении агротехнических работ, появились кое-какие неудобства. Скорость увеличилась, колеса малые. На первой еще медленно двигается, а на второй на тяжелом грунте или с большей глубиной обработки , тяжело, на третьей двигатель работает на пределе своих возможностей. В транспортных работах то же не стыковка, когда передвигаешься с прицепом - "душа" отдыхает, после того, как заменил шестерни, но двигатель слабоват для этой скорости. А ведь скорость возросла где-то всего на 30%. То же, как я и писал выше и для проведения агротехнических работ, слабоват двигатель. Замена на более мощный двигатель, то же показали несовершенство конструкции этого мотоблка. Так как увеличилась скорость, мощность и масса двигателя, соответственно и развеска. Мотоблок стал во время проведения агротехнических работ более тяжелым в управлении. Несоответствие скоростей здесь еще больше проявляется. Если говорить про транспортные работы, то то что надо. И скорость и сила.
К чему я тут распинался? Мотоблок Беларус-09Н и его модификации, отличный мотоблок. Но теперь время такое, что у населения есть огромный выбор соответствующей техники. Украинцы, что бы там мы не говорили, защищая этот мотоблок, свой сделали более универсальным. Я имею в виду коробку. Когда- то я задавал вопрос, "Нельзя ли сделать в коробке передач реверс, что бы были и пониженные и повышенные передачи?" NAP , заметил:"Этот человек хочет коробку передач переделать". Я нет. Завод может. Хотя бы такую, как у МС, а если постарается, а им придется это делать, потому что реалии таковы, что появился и еще больше будет появляться выбор для покупателя, то и лучшую. Боле универсальную. Что бы выбор скоростей был более обширным.
"Учредитель" этой темы, работает на этом заводе. Если почитает мое это сообщение, может и где-то "там" "обмозгуют" мой "лепет". Как кто-то сказал: "Из искры, да возгорится пламя."