Pavel003 написал :
Дима вроде Нагиев поет слова, слова....никто не видел ни целину, ни залежь ни пахоту твою. У мене не залежь а чуток чермозема есть (в песок добавлено) так вот не пашется он, глыбы выворачиваются но это не пахота. Для меня, Весною. На зиму может и нормально. На весну меня не устраивает.
Тебе кто нибудь запрещает? Нет. Точно так же и с Газелями, от Мелитополя до Москвы 4,5 тонны возили наши рысаки. Только недолго возили, Газели разрывались.
Ну и еще одно я не Шумахер, дай Бог ему здоровья, и с пробуксовкой ничего не умею делать. У меня если чуть буксонул МТЗ по яйца сидит в песке. И рихтовать уже ничего не надо.
И я про это, что если с головой не все в порядке, то не то что в моей глине, но и в твоем песке, яйца мотоблоку можно оторвать. Главное - это яйца у мотблока. Голова у человека - на втором месте.
Про песни. Вся наша жизнь прошла с песнями во время работы. Ведь когда поешь, то кроме слов песни в голове ничего нет. Ну, а если еще петь песни нагиева или высоцкого, во время работы, когда тарахтит мотоблок, да еще хором, там жена, внуки, соседи, то мотоблоку , даже в песке, точно кирдык.