22.03.2015 в 20:15:21
Владимир В написал : А можно фото редуктора и самого шнека поближе? Заранее спасибо.
Да конечно фотографии сделаю, шнек приварен к валу диаметром 30 мм, а сам шнек делали максимально отцентровав, конечно не заводская но крутится хорошо. Весь секрет точного изготовления в том что нужен циркуль по металлу и начертив круг, радиус круга отмечаешь по кругу получается шесть точек на круге равного расстояния, через раз оставляешь три из них, и получается треугольник в центре которого была ударена керной, и там же рисуем круг диаметром полтара сантиметра, получается круг 30 мм его мы вырезали лобзиком, если непонятно как сделать шнек по тому как поясняю то могу найти старый рисунок чертежа как нарисовать на металле шнек трегольный. А редуктор 1 к 4, на первой передаче коробки и на первой скорости ВОМ кидает до 6 метров в высоту, от чего редуктор не могу сказать. Весь расчет был на то чтоб на полном приводе могу швырять снег очень далеко.
Диаметр шнека приблизительно 35 см.
23.03.2015 в 11:06:04
Уже где-то у Вас.[/QUOTE] Бел 09Н! Спасибо, запчасти получены в пятницу после обеда,НУ ОЧЕНЬ УДОБНО И БЫСТРО!!!
25.03.2015 в 12:22:49
Владимир В написал : А можно фото редуктора и самого шнека поближе? Заранее спасибо.
Редуктор
Шнек, на испытаниях попал камень здоровый и погнул одну лопасть на фото видно.
Шнекоротор незаконный еще, идут доработки и доделки.
27.03.2015 в 07:44:19
raill786 написал : Шнекоротор незаконный
Большое спасибо за фото. Просто и надежно.
28.03.2015 в 14:21:19
багнюк написал : Спасибо, запчасти получены в пятницу после обеда,НУ ОЧЕНЬ УДОБНО И БЫСТРО!!!
Очень рад. Всегда пожалуйста.
30.03.2015 в 12:07:57
Бел-09Н написал : Витун, заказал для Вас на понедельник кардан шарнирный в корпусе для крепления к трактору. Узнайте на Некрасово сколько и с корпусом ли, а я Вам свою цену сообщу.
![]()
и сколько такой стоит???
30.03.2015 в 13:04:16
[QUOTE=raill786;5088340]
Вот мой хвоставик, вчера изготовил корпус под подшипник и сварил ушки под болты, не очень красиво, но задачу свою выполняет хорошо
Если кому интересно, напишу из чего сделал и фотографии в процессе вытачивания делал.[/QUOTE если не трудно я заинтересоавлся очень жду ответа от вас
30.03.2015 в 13:06:52
сергей1983 написал : а крепление с ним не идет где крепится на двух болтах к мосту когда вставишь его вом???
С данным карданом не идет. Надо заказывать дополнительно.
30.03.2015 в 15:27:07
Бел-09Н написал : С данным карданом не идет. Надо заказывать дополнительно.
с пасибо за информацию а если дополнительно сколько стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу