МТЗ-112ТС написал:
а какой тогда интерес сидеть в этом форуме если решение уже принято делать самоделку? Я смотрю, Вы не пропускаете ни одного сообщения.
пропускаю и не одно, интерес простой, учиться никогда не поздно.
из за смеси диабета и гипогликемии больше 2-х 3-х часов за день работать не могу, а печатаю и читаю в основном вечером.
на технических форумах практически нет заводской техники, разный контингент.
На Луноходах тракторный раздел я поднимал, с админом поссорились, долгая история.
на Технофоруме я модератором.
Витун написал:
да нет,буквально на одну минуту.Положил-да,снял колесо,одел фрезу.
скорее всего через сапун налилось во впускной коллектор и потом сразу всё хапнуло, работающий двигатель при такой ситуации просто заглохнет из за того, что масло в таком количестве не горит, для гидроудара масла за раз столько не схватит.
oleg48 написал:
Mitsubishi GM401P(такой стоит на моем минике)
век живи, век учись, видимо мицубиши на столько уверено в своём двигателе (плановое ТО) и в тех, кто двигатель будет эксплуатировать, что защиты от дурака на этот двигатель не ставят... к сожалению...
Я этой осенью на МТЗ-05 УД-15 заметил, что при сильных наклонах (45 гр и более) стал шток давления западать.
как правило это был холостой ход назад или развороты, огород или два допахал, из поддона слилось не более 0,7 л. масла, не выкручивая щуп, залил через клапанную крышку 1,5 литра свежего масла, дымность норм, индикатор давления не западает.