06.02.2017 в 13:58:24
kanol написал:
Интересный тракторок. Вам в конкуренцию. В коментах- ценник озвучен.
kanol, мотор от оки, трансмиссия непонятно от чего))) Пашет конечно очень глубоко...
Но у него есть огромный недостаток - он никогда не получит номера)
06.02.2017 в 14:01:01
:)
06.02.2017 в 14:34:31
ему еще колеса нужны правильные - елочка и вообще будет кировец.
06.02.2017 в 14:42:55
Alex_UssR написал: Вы сами то поняли, какой бред понаписали? Этот передний свес накладывает определенные ограничения на геометрическую проходимость, но не более того. Раньше хонда заглохнет, по-датчику уровня)
По мне, называйте как хотите, но трактора при одинаковом просвете и наличии свеса и без него по разному проедут борозду, вот и все.
Alex_UssR написал: Окучник противовес?))) Давайте видео, своего красивого разворота на месте) То что у кмз тормоза раздельные - это конечно плюс, .
Я так понял, что место жительства часто определяет и жизненную линию, к сожалению. Неужели Вам пришло в голову, что я сейчас, приеду на дачу, начну откидывать метровый слой снега дабы снять видео, извините, но может это в Барановичахтак так делают.....
Alex_UssR написал: И да - что-то вы шустро спрыгнули с кинематики. Интересно - что же там не так)))))))))))
Мне наверное нада ссылок накидать, причем и по 152 аналогичная ситуация. Мне Ваш трактор очень нравится, я этого не скрываю. Но, к примеру, в моем 012 проблем с КПП нету. И проходимость на 16 колесе даже без полного привода меня устраивает, в помощь раздельные тормоза и блокировка диффа.
06.02.2017 в 14:51:25
Витун написал: .Жалуются на низкую проходимость,перебои в электрике,на проблемные двигателя,сцепление,слабую сервисную поддержку.
Сервисной поддержки нету, трактор не выпускается более 20 лет, у меня с электрики - ремонт магнето - 40 грн, плюс часто менял плафоны на задних стопах через ковшик. По проходимости - даже не знаю что и сказать, по полю с убраным картофелем я тяну груженный прицеп с 700 кГ, другого полигона у меня нету. Кстати тут плуги обсуждались, предлагаю для критики свое творение, собранный с двух конных корпусов на КРНовской навеске, без единого сварного шва.
06.02.2017 в 15:39:49
Frost0ff, Всё таки по месту на прихватках смотреть надо. Середину искать золотую. При неперевёрнутом шаре та же проблема , но при левом повороте. Корпус шара упирается в корпус рулевого. Можно "поиграть" самой сошкой, только "ключ" придётся подточить.
06.02.2017 в 15:47:46
Добрый день. Помогите советом, у меня мтз 132н последнее время не набирает обороты и еще стреляет огнем из глушителя куда лезть?что делать?
06.02.2017 в 15:56:35
Дмитрий Копылов, Начните с замены свечи, подойдут самые дешёвые Вазовские для карбюраторов.
06.02.2017 в 16:01:11
Alexandr063, Пробовал не помогает, и еще очень коптит такое впечатление что боготит смесь.
06.02.2017 в 16:06:01
карбюр чистел, сетку пламягасителя тоже почистил, вроде стрелять перестал но обороты еле набирает и мощьности не хватает
06.02.2017 в 16:26:15
Дмитрий Копылов написал: карбюр чистел, сетку пламягасителя тоже почистил, вроде стрелять перестал но обороты еле набирает и мощьности не хватает
Дмитрий Копылов, может переливать (виноваты поплавок, клапан). Можно на работающем движке перекрыть краник и начинать газовать и отпускать газ. Если в какой то момент движок заработает как положено (быстро будет набирать обороты), то вероятнее всего уровень не в норме.
06.02.2017 в 16:38:12
Дмитрий Копылов написал: Добрый день. Помогите советом, у меня мтз 132н последнее время не набирает обороты и еще стреляет огнем из глушителя куда лезть?что делать?
Дмитрий Копылов, было уже - смотрите воздушный фильтр.
06.02.2017 в 16:45:00
pelipenko написал: Я так понял, что место жительства часто определяет и жизненную линию, к сожалению. Неужели Вам пришло в голову, что я сейчас, приеду на дачу, начну откидывать метровый слой снега дабы снять видео, извините, но может это в Барановичахтак так делают.....
Да ничего оно не определяет - просто вы обычный пустобрех. Как разворачивается мтз-50 на одном колесе - я прекрасно знаю. Т.е. никак. Если повесить на него огромную копалку лидскую - оно то мб да. Но если КМЗ перевешивает окучник - то это вообще не трактор :clapping
pelipenko написал: Мне наверное нада ссылок накидать, причем и по 152 аналогичная ситуация. Мне Ваш трактор очень нравится, я этого не скрываю. Но, к примеру, в моем 012 проблем с КПП нету. И проходимость на 16 колесе даже без полного привода меня устраивает, в помощь раздельные тормоза и блокировка диффа.
Ссылок на что?))) На то как не переключаются передачи - это бред сивой кобылы. А полный привод решает - я на третей передаче валил через поле, день назад. При этом лопата нагребала снег перед собой (ибо снега по-ступицы намело). И никаких цепей и блокировок.
06.02.2017 в 16:47:18
Alex_UssR, хорошо проверю поплавок и поменяю фильтр, спасибо за совет а то в расстройстве не знаю куда бежать.)) в понедельник отпишусь.
06.02.2017 в 16:51:10
Дмитрий Копылов, если дело не в свече и карбюраторе,посмотрите клапана(может зажаты),воздушный фильтр почистить.Может еще качество бензина желает быть лучшим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу