Alex_UssR написал: Вы сами то поняли, какой бред понаписали? Этот передний свес накладывает определенные ограничения на геометрическую проходимость, но не более того. Раньше хонда заглохнет, по-датчику уровня)
По мне, называйте как хотите, но трактора при одинаковом просвете и наличии свеса и без него по разному проедут борозду, вот и все.
Alex_UssR написал: Окучник противовес?))) Давайте видео, своего красивого разворота на месте) То что у кмз тормоза раздельные - это конечно плюс, .
Я так понял, что место жительства часто определяет и жизненную линию, к сожалению. Неужели Вам пришло в голову, что я сейчас, приеду на дачу, начну откидывать метровый слой снега дабы снять видео, извините, но может это в Барановичахтак так делают.....
Alex_UssR написал: И да - что-то вы шустро спрыгнули с кинематики. Интересно - что же там не так)))))))))))
Мне наверное нада ссылок накидать, причем и по 152 аналогичная ситуация. Мне Ваш трактор очень нравится, я этого не скрываю. Но, к примеру, в моем 012 проблем с КПП нету. И проходимость на 16 колесе даже без полного привода меня устраивает, в помощь раздельные тормоза и блокировка диффа.