Halin написал: Снова переделал копалку .Oleg48 с первого раза угадал, а я, как всегда, перемудрил. Две тяги - уже слишком. Оставил одну, немного перегнул рог так, чтобы эксцентрик, тяга и крепление на рычаге были в одной плоскости.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, а только вешает ярлыки и дает дельные советы по поводу и без :). До Олега мне еще далеко, гектар не вскопал. Но соток 12 осилил. Эксцентрик у меня переделанный: 1,2см против заводского 3,8. Поэтому на зависимом, чуть больше холостых. По ходу с женой переговаривались, раньше неба синего не видел. Но все равно не нравится. Надо на эксцентрик поставить самоустанавливающийся закрытый подшипник. Вместо двух 204. Выдержит. SKF такие выпускают: 2204E-2RS1TN9. Буду искать. Он, правда, на 10мм уже, чем два 204. Это не проблема.
Halin, А чем 204-е не устраивают?Плохо на фото видно,не наблюдаю втулки в нижней части шатуна.Именно этой втулкой компенсируется смещение шатуна относительно плоскости вращения эксцентрика.У Вас помоему только шарнир в верху и подшипники внизу.