18.01.2018 в 19:58:11
aleks.roman, Здесь тема: МТЗ-132. Причуды у всех одинаковые - повыпендриваться. Иначе мы бы тут не тусовались. Только у одних большие, у других меньшие. Люди без причуд стоят в сторонке. Одни посмеиваются, другие боятся не то слово сказать. Хотя почти у каждого есть чем поделиться.
18.01.2018 в 20:12:02
Halin, Ну так и у меня мтз-132, хотя и не новый, но топить его в болоте я не собираюсь! Просто к технике привык относиться бережно а не как в поговорке про стеклянный х....
18.01.2018 в 21:45:35
Halin написал: Причуды у всех одинаковые - повыпендриваться.
А какой смысл пиписками мериться, все равно найдется тот, у кого длиньше, или длиннее, толще. Но потом выяснится, что и у других так же.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
19.01.2018 в 02:10:11
Пыхтачок, Меня всегда напрягал этот висящий нос у трактора. Оно может и не страшно при пользовании. Но как на фото, плавная яма то. А как он туда.... Вроде и на носу ничего. Видимо ЗХ. Понятно что изменение конструкции, но просится. И для водителя сильно не уменьшит обзор. Рис приближенно конечно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.01.2018 в 08:58:28
Вчера скачал каталог от мтз 152, как оказалось- передние управляемые колеса вполне можно приделать к мтз 132.
Можно будет отказаться от ломающейся рамы и постоянно разбивающихся втулок. Только видимо цена будет слишком высокой!
19.01.2018 в 09:13:43
Даже рулевой механизм тот-же самый!
19.01.2018 в 11:47:33
Jesha написал: Рис приближенно конечно
Где-то я уже такое видел.... :)
...действительно преодолевает рвы и ямы легко и с полным прицепом свежескошенной травы (под самый верх тента), но.... в моем случае впереди только "бардачек" для ключей , а в Вашем
Jesha написал: Понятно что изменение конструкции, но просится. И для водителя сильно не уменьшит обзор.
очень сильно повысится центр тяжести.....он просто перевернется при его колее....
aleks.roman написал: Вчера скачал каталог от мтз 152, как оказалось- передние управляемые колеса вполне можно приделать к мтз 132.
aleks.roman написал: Можно будет отказаться от ломающейся рамы и постоянно разбивающихся втулок. Только видимо цена будет слишком высокой!
Вы еще забыли , что в 152-м задний мост качается...... но идея конечно привлекательная....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
19.01.2018 в 12:12:57
VTS, Вы еще забыли , что в 152-м задний мост качается...... Так он и в 132 так-же качается, качели на заднем мосту и останутся, просто мост зафиксировать на шарнире как при транспортировке( ну примерно, только более основательно). Только такие редуктора переднего моста вряд-ли в ближайщее время купишь, нет их в магазинах пока.
19.01.2018 в 13:00:43
aleks.roman написал: VTS, Вы еще забыли , что в 152-м задний мост качается...... Так он и в 132 так-же качается, качели на заднем мосту и останутся, просто мост зафиксировать на шарнире как при транспортировке( ну примерно, только более основательно). Только такие редуктора переднего моста вряд-ли в ближайщее время купишь, нет их в магазинах пока.
aleks.roman, уважаемый, конечные передачи переднего моста ШИРЕ, чем задние. Причем - намного. У 152-ого сзади проставки стоят с тормозами, между корпусом заднего моста и чулками. И все равно колея уже, чем спереди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу