Витун написал:
Я никогда краник не закрываю.
Ну я тоже не закрывал, но судя по-огромному кол-ву людей, у которых за неделю-две наливало два уровня "масла" в картер, я так же стал перекрывать краник. Топливо с мотора не вырабатываю - тупо заглушил, потянул ручку стартера до такта сжатия (почти вмт), чтобы клапана закрылись, закрываю краник, выключаю массу и вот так оно стоит до следующего использования.
Что касается масла в мотора - трактора идут заправленные. Чего там льет завод в новые японо-тайваньские моторы, я не знаю... Но на вид оно серое и ближе к темному. Вполне мб, какой дешевый нафтан)
Я лью Elf 10w40 - после довольно таки активного сезона (где-то около 27м\ч), оно было темное но не такое жуткое, как я слил из авто после 10 тыс пробега).
Про стуки - вам правильно пишут, обязательно снять грузы и перетянуть (без фанатизма! лучше - динамометрическим ключом) все колесные болты и болты-гайки ободьев. Вполне возможно, что где-то чего-то ослабло и теперь барабанит.
P.S. И вообще - если вы не пашете\работаете на склонах, грузы лучше снять. Особенно на транспортных работах.
Ну и попутно: тут проскакивало видео с "браком" сего трактора. Мол подшипник ступичный, с завода, поставили на размер меньше... Если колесо так и дальше будет барабанить - поставьте под чулок конечной передачи домкрат, вывесите и пошатайте, на всякий случай... Мб и у вас там чего-то подобное)))