12.12.2011 в 14:45:02
ильдар2008 Щетки у меня нет, но могу с 99%-ой увереностью сказать, что вместе с щеткой и отвалом, он не поедет. С одной щеткой по свежевыпавшему небольшому снегу или почищенному, должен.
12.12.2011 в 14:47:10
sergei12373 написал : Принимайте в кампанию.
Приветствую, брата по недорозумению.
12.12.2011 в 15:10:48
sokmix написал : Щетки у меня нет, но могу с 99%-ой увереностью сказать, что вместе с щеткой и отвалом, он не поедет. С одной щеткой по свежевыпавшему небольшому снегу или почищенному, должен.
почему?
12.12.2011 в 18:04:17
ильдар2008 написал : почему?
Почитайте пожалуйста всю тему, а то писать одно и тоже нет времени. Вам самому интересно будет. Если будет возможность в выходные попробую снять ролик, как он чистит снег с одним мостом. Если снег не растаит.
12.12.2011 в 20:54:15
sokmix написал : Почитайте пожалуйста всю тему, а то писать одно и тоже нет времени. Вам самому интересно будет. Если будет возможность в выходные попробую снять ролик, как он чистит снег с одним мостом. Если снег не растаит.
Ждем
12.12.2011 в 23:02:14
Доброго времени суток! Подскажите, какие могут быть проблемы при подключении отвала бульдозерного ОБ-12 к мини-трактору МТЗ-132Н. На фирме, где заказывал отвал (АВТОДИН) просят 3000 т.р. за установку.:eek: Стоит заплатить или попробовать самостоятельно?:cool: В инструкции по монтажу ОБ-12 говорится о разборе гидрораспределителя. На сколько это сложно? Или я что-то не понял?
12.12.2011 в 23:22:26
ILIA2011 написал : Доброго времени суток! Подскажите, какие могут быть проблемы при подключении отвала бульдозерного ОБ-12 к мини-трактору МТЗ-132Н. На фирме, где заказывал отвал (АВТОДИН) просят 3000 т.р. за установку.:eek: Стоит заплатить или попробовать самостоятельно?:cool: В инструкции по монтажу ОБ-12 говорится о разборе гидрораспределителя. На сколько это сложно? Или я что-то не понял?
Если отличаете рожковый ключ от накидного, то никаких. Гидрораспределитель разбирать ненадо. В комплекте должен быть двухрычажный. Его устанавливают вместо родного. Мне только пришлось пересверливать отверстия на крепежной пластине, неподходили. Востальном все по инструкции. Неторопясь работы часа на три. Совсем забыл, с родного г.р. надо снять ручку и поставить на новый. Это и есть разборка г.р.
13.12.2011 в 06:44:05
Спасибо за ответ! Подскажите, какие масла лучше применять в гидравлике и трансмиссии, с учетом зимних условий эксплуатации? До каких отрицательных температур можно эксплуатировать трактор? Есть ли у Вас видео работы мини-трактора с бульдозерным отвалом?:o
13.12.2011 в 11:46:05
sergei12373 написал : Добрый день! Вот и я стал обладателем етого механизма. Принимайте в кампанию.
Привет . Проверь уровень масел. Сделай это сразу. Ну и с почином-УДАЧИ.
13.12.2011 в 12:27:50
sokmix написал : ильдар2008 Щетки у меня нет, но могу с 99%-ой увереностью сказать, что вместе с щеткой и отвалом, он не поедет. С одной щеткой по свежевыпавшему небольшому снегу или почищенному, должен.
у кого есть щетка отзовитесь о работе ,как подметает (не только снег)
13.12.2011 в 14:11:00
Владимир В написал : Привет . Проверь уровень масел. Сделай это сразу. Ну и с почином-УДАЧИ.
Спасибо! Обязательно проверю. Трактор ещё в дороге жду доставки.
13.12.2011 в 17:37:50
ILIA2011 написал : Спасибо за ответ! Подскажите, какие масла лучше применять в гидравлике и трансмиссии, с учетом зимних условий эксплуатации? До каких отрицательных температур можно эксплуатировать трактор? Есть ли у Вас видео работы мини-трактора с бульдозерным отвалом?:o
О маслах писалось раньше. Проще всего, лейте рекомендуемые завадом. Это бюджетный вариант. И если трактор стоит в гараже, то перед тем как выехать, хорошенько его прогрейте. Чтобы гидравлика работала без усилия. Тогда и мороз не страшен. Я в гидравлеке четыре года не менял, только филтр. В мостах залито М-10Г.
Купил такое, но пока не менял.
13.12.2011 в 18:33:53
Спасибо за информацию! Обязательно воспользуюсь этим маслом при установке отвала. Был ли у Вас опыт работы отвалом, для вравнивания свеженасыпанного песка или земли? Насколько он эффективен для таких работ?
13.12.2011 в 22:10:16
ILIA2011 написал : Спасибо за информацию! Обязательно воспользуюсь этим маслом при установке отвала. Был ли у Вас опыт работы отвалом, для вравнивания свеженасыпанного песка или земли? Насколько он эффективен для таких работ?
Да, отвалом двигал и землю и песок. Но всеравно доравнивал лопатой и граблями. Надо учитывать, что трактор весит 500 кг и маленькие колеса, поэтому ждать результата, как от булдозера, нельзя. И конструкция ножа (через резину) расчитана на чистку снега, а не для работы с землей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу