Всех с Новым годом.Всем на удачу пригреть змею на год .
Просьба комментируя ремонт минитрактора используйте схему(позицию под замену)
http://www.bel-shop.com/catalogparts/mtz/model-436.html
Будет все понятливей.Гуру укажите пожалуйста наиболее проблемные позиции с целью приобретение небольшого ремкоплекта.Заранее спасибо.
Обратите внимание что рисунки" живые" -двигаются.Рекомендую перенести(копировать) по странично в ворд, задать ориентацию листа альбомную с узкими полями- тогда рисунки получаются большими, информативными.Распечатать так что бы с одной стороны рисунок с другой описание позиций.Все это в файл и разбить по теме трансмиссия ,ходовая и т.д создать книжку мануал мтз 132 .Давно о ней мечтал.Спасибо компании железяка за проделанную работу.
Данный сайт позволит правильней и конкретней обращаться с нашей поддержкой Бел 09.
У меня вопрос к
sokmix,
Как там великолепный японец Кубота JB-14, купленный Вами 13.07.2011 года. Как я понимаю 2012 год он у вас работал? Или стоял как в музее. И потом зачем работать на Белорус 132 если есть Кубота JB-14? Значит Белорус заслуживает внимание, в вашем понимании?
49132H написал :
Здравствуйте, мне нужна помощь, недавно купил мини-трактор МТЗ 132Н , проехал несколко метров, включенная 3 передача никак не выключается, если у кого было такое подскажите как можно исправить, заранее благодарен
Вопрос. 1.Невыключается на заведеном двигателе или на заглушеном. 2.Как включались первая и вторая передачи.Что при этом происходило.
49132H написал :
Здравствуйте, мне нужна помощь, недавно купил мини-трактор МТЗ 132Н , проехал несколко метров, включенная 3 передача никак не выключается, если у кого было такое подскажите как можно исправить, заранее благодарен
ЕЩЕ ВОПРОС. ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО? ЕСЛИ ПРИ МИНУСОВОЙ ТО ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ МАСЛО У ВАС ЗАЛИТО.