23.11.2013 в 17:08:06
Владимир В написал : Добрый День Всем. Хочу на трактор поставить дополнительные колеса на задок, чтобы было по два колеса сзади. Может кто это уже делал ? То прошу поделиться опытом.
Я вытачивал вот такие проставки
а крышки колес перекручивал на одном колесе на минимальную колею а на другом на максимальную и брал болты подлиннее. На зад ставил спарку а на перед жигулевские колеса диском на изнанку опять же через проставки
23.11.2013 в 18:42:21
Саша32 написал : Я вытачивал вот такие проставки а крышки колес перекручивал на одном колесе на минимальную колею а на другом на максимальную и брал болты подлиннее. На зад ставил спарку а на перед жигулевские колеса диском на изнанку опять же через проставки
Вот это уже интересно. У Вас наверно с завода стояли колеса от ЛУАЗа на 13". И Вы их поставили назад. Иначе как с переда точным отношением?
23.11.2013 в 18:49:53
Почитал форум по японцам, у них столько проблем!!! но ни один пользователь не сказал , что трактор плохой. Еще я так и не увидел и непрочитал -какие с/х орудия у них на вооружении кроме фрезы. Помоему они не конкуренты по разнообразию навесного МТЗ-132.
24.11.2013 в 05:59:04
kalach написал : Почитал форум по японцам, у них столько проблем!!! но ни один пользователь не сказал , что трактор плохой. Еще я так и не увидел и непрочитал -какие с/х орудия у них на вооружении кроме фрезы. Помоему они не конкуренты по разнообразию навесного МТЗ-132.
Полностью согласен. Нет ни инструкций, ни деталей, ни фильтров, ни гарантии, ни навесного, кроме фрезы, да и колея не совсем подходит для обработки картофеля.
24.11.2013 в 10:09:19
kalach написал : Почитал форум по японцам, у них столько проблем!!! но ни один пользователь не сказал , что трактор плохой. Еще я так и не увидел и непрочитал -какие с/х орудия у них на вооружении кроме фрезы. Помоему они не конкуренты по разнообразию навесного МТЗ-132.
:applause:;:D:cool::swoon Без комментариев.
24.11.2013 в 16:13:52
sokmix написал : ; Без комментариев.
А чему вы радуетесь?? своему фуфлу!!!!!!вот наш кмз012 100% фору вашему дерьму даст!!!!!а японцы молодцы их техника у нас в сибири на ура!!!!!!хоть и БУ.
24.11.2013 в 18:10:00
volk1268 написал : А чему вы радуетесь?? своему фуфлу!!!!!!вот наш кмз012 100%
Вот уж нашли что хвалить я на своем то свобождно снег убираю а вот друган на этом примусе Курганского производства нет никак упирается трактор и все стоит на месте
24.11.2013 в 18:36:45
Саша32 Меня заинтересовали ваши проставки, простенько и удобно вроде как. Подходил к свему токарю с фото, говорит размеры давай- тогда и выточю.(Хотя я и сам понимаю что штангелем вымерять ему не сложно). Если у вас есть в наличии скиньте пожалуйста.
24.11.2013 в 19:03:04
volk1268 написал : А чему вы радуетесь?? своему фуфлу!!!!!!вот наш кмз012 100% фору вашему дерьму даст!!!!!а японцы молодцы их техника у нас в сибири на ура!!!!!!хоть и БУ.
17.12.2009, 19:27- Заходил на сайт Курганмашзавода, там написано, что КМЗ 012 снят с производства и навесного обороудования у них теперь нет. Звонил по фирмам, которые занимались КМЗ, у них тоже ничего нет. Может кто-нибудь знает, где сейчас его, т. е. навесное, можно приобрести? Или у кого-нибудь есть чертежи, чтобы сделать самому?
24.11.2013 в 19:29:48
мяханик написал : Может кто-нибудь знает, где сейчас его, т. е. навесное, можно приобрести?
25.11.2013 в 09:57:57
Саша32 написал : Я вытачивал вот такие проставки
Большое спасибо за помощь. И есть вопросы? Отверстия в дисках для крепления подходят или их надо переделывать ? Диски с ВАЗа ? И какой стал клиренс ?
25.11.2013 в 12:13:56
volk1268 написал : А чему вы радуетесь?? своему фуфлу!!!!!!вот наш кмз012 100% фору вашему дерьму даст!!!!!а японцы молодцы их техника у нас в сибири на ура!!!!!!хоть и БУ.
Вы мышкой стрелу на смайлик наведите и прочтите, что он означает. Может тогда поймете, что к чему. А так, что ваше фуфло, что наше, одного поля ягодки, в сравнении с японскими даже б/у миниками.
25.11.2013 в 18:22:22
Всем доброго здоровья! Первое- признателен за практические советы пользователей по улучшению эксплуатации миника .Второе - меня удивляют "умозаключения" некоторых "продвинутых пользователей". Вы ругаете плохое качество отечественной техники - как будто нам её недруги подбрасывают , а кто проектировал, изготавливал, налаживал обслуживание , не такие- же люди как мы с вами или раньше мешала одна власть, теперь другая недаёт . Плохому танцору всегда что-то мешает . Создается впечатление , что вот ВЫ умные , а все другие собирают МТЗ и КМЗ. Или напрашивается вывод о "засланых казачках" как кем-то раньше поднимался этот вопрос. Это реплика касается стойкого на протяжении нескольких лет отрицательного отзыва по МТЗ 132. Вас услышали уже давно, успокойтесь. Караван идет своей дорогой.
25.11.2013 в 23:47:15
коллеги давайте обмениваться информацией по существу..отбросить амбиции:confused:
26.11.2013 в 00:51:29
nbari написал : коллеги давайте обмениваться информацией по существу..отбросить амбиции:confused:
Вы абсолютно правы. И здесь нет никаких амбиций. Просто форум читают не только пользователи, но и те, кто планируют ими стать. И они имеют право знать все мнения об этом тракторе, а не только рекламные статьи. Я понимаю, что они у всех разные. И все познается в сравнении. Но высказываться о вещах, которые в руках не держал, по меньшей мере не корректно. Это мне напоминает рассуждения в гаражах об АКП людей которые не разу не управляли авто с этой штукой. Зато больше всех знают, какие они не надежные, и как с ними плохо зимой и в грязи и т. д.
Так, что пусть люди задумаются перед тем, как покупать данный трактор. Стоит он таких денег или нет. Я японский купил по цене двух МТЗ с наработкой 21 м/ч. Но это после того, как наступил на грабли с 132-м (негде было черпнуть инфы) и получил представление каким должен быть трактор. Я уже писал, что и его можно доработать, но если нет халявного доступа к станкам и свободного времени, то вся эта канитель выйдет дороже нормального трактира. Поэтому мое мнение остается прежним, каким бы печальным оно не было. Наш трактор проигрывает всем.
А люди сами пусть выбирают, покупать или нет. Вот и все и никаких амбиций.:)
Каравану доброго пути;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу