132H-РТ
132H-РТ
Новичок

Москва

18.11.2015 в 13:18:14

Всем привет и огромное спасибо от новичка! Перечитал ветку (последние 40-50 страниц) и решил проблему с зависшей в верхнем положении задней навеской. Причина была в фиксаторе, а главное что снимать с фиксатора надо предварительно подняв навеску до упора. Трактору моему 4 года, но с таким столкнулся впервые.

Насчет диаметра колес - на днях по ящику показывали сюжет про умельца, поставившего 16 диаметр с шинами низкого давления (0,5 атм) - для этого оси пришлось разносить. Получился не трактор, а вездеход: https://www.youtube.com/watch?v=w47P7bpvE-s

0
sokmix
sokmix
Местный

Рязань

18.11.2015 в 14:35:27

Шрайбикус написал : считаю, что дискуссию по теме о скорости и размерах колес пора завершить. Есть темы интересные, например, чертежи картофелесажалки Люкс АГРО УВК-1, ЧЕРТЕЖИ ПОДЕТАЛЬНО, Т.Е. ДЕТАЛИРОВКА. бЫЛ БЫ У меня рядом тот же УВК-1, разобрал бы...сделал бы рабочие чертежи каждой детали и узлов! Все бы выставил сюда на форум! Затем изготовил бы 2-3 экз. Все расходы перекрыл бы. А одну - себе.

Кому интересна тема колес могут прочесть форум с 20-ой страницы. Тогда не будем повторяться.

0
132H-РТ
132H-РТ
Новичок

Москва

18.11.2015 в 15:13:09

Поделюсь опытом применения цепей на колёса, всю прошлую зиму откатал без проблем с отвалом и шнековым снегоуборщиком. Цепи изначально предназначались на погрузчик, т.е. на более широкие колеса меньшего внешнего диаметра, поэтому пришлось их немного доработать, а именно установить дополнительные поперечины. Поставил только на передние колеса, т.к. основная проблема была именно при использовании снегоуборщика и отключенном заднем приводе

0
Шрайбикус
Шрайбикус
Местный

Чебоксары

18.11.2015 в 17:32:57

Добрый денЬ, очень интересная и простая конструкция см.www.youtube.com Картофелекопалки, Копалки.
Planter.biz. Особенность конструкции- вибрация не сильная и шаг эксцентрика тоже небольшой! Очень аккуратно работает, если судить по видео. Можно изготовить сильно голову не "ломая! Себе сделаю к сезону.

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

18.11.2015 в 18:28:35

sokmix написал :

Шрайбикус написал : считаю, что дискуссию по теме о скорости и размерах колес пора завершить. Есть темы интересные, например, чертежи картофелесажалки Люкс АГРО УВК-1, ЧЕРТЕЖИ ПОДЕТАЛЬНО, Т.Е. ДЕТАЛИРОВКА. бЫЛ БЫ У меня рядом тот же УВК-1, разобрал бы...сделал бы рабочие чертежи каждой детали и узлов! Все бы выставил сюда на форум! Затем изготовил бы 2-3 экз. Все расходы перекрыл бы. А одну - себе.

Кому интересна тема колес могут прочесть форум с 20-ой страницы. Тогда не будем повторяться.

повторение-мать учения.Что Вы все время почитайте весь форум,да почитайте.Зачем портить глаза на чтение всего форума,если можно новичку задать интересующийся его вопрос,и получить несколько ответов,советов и т.д.Или Вас задевает за живое,что Вы несколько лет эту тему поднимали,а сейчас даже и неупоменают Ваше имя.Хватит толдычить повторяете,прочитайте весь форум,с 20-ой страницы.Надоело.

0
Ник. БЕЛ.
Ник. БЕЛ.
Новичок

Гомель

18.11.2015 в 19:19:40

Про колеса проехали.Так все таки кто чем садит картоху? Люкс АГРО УВК-1 есть у кого или видел кто в живую в работе?

0
sergej21
sergej21
Местный

Чебоксары

18.11.2015 в 22:28:16

http://www.youtube.com/watch?v=5GWrCgoMzOI

0
черкес
черкес
Местный

Старая Русса

18.11.2015 в 23:35:50

Ник. БЕЛ., сажаю сажалкой Роста. Крепление только переделал. А чем агро лучше? У Роста есть дозатор удобрений а у этой нету, а так сестры.

0
sokmix
sokmix
Местный

Рязань

19.11.2015 в 06:13:40

Витун написал :

sokmix написал :

повторение-мать учения.Что Вы все время почитайте весь форум,да почитайте.Зачем портить глаза на чтение всего форума,если можно новичку задать интересующийся его вопрос,и получить несколько ответов,советов и т.д.Или Вас задевает за живое,что Вы несколько лет эту тему поднимали,а сейчас даже и неупоменают Ваше имя.Хватит толдычить повторяете,прочитайте весь форум,с 20-ой страницы.Надоело.

Что за бред вы несёте. Надоело читать, не читайте. А что и где писать я уж как нибудь сам разберусь.

0
viktuk
viktuk
Новичок

Белоозерск

19.11.2015 в 09:24:39

Ник. БЕЛ., Пару страниц назад выкладывал свою. Передирал с КСН-1. Не могу фотки вставить

0
Шрайбикус
Шрайбикус
Местный

Чебоксары

19.11.2015 в 09:55:06

добрый день, славянский спор пошел))копирование постов только усложняет чтение письма с конкретного поста. Лучше, мое мнение, укажите номер поста или имя (не надо копировать все письма...)А писать, чтобы только писать...неинтересно. Нужны хорошие практические идеи, которые пригодны для м\трактора МТЗ-132...МТЗ-082 в КАТОРЖНОЙ работе на сельхозугодиях частного сектора(в огороде и т.д.))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу