Витун
Витун
Местный

Борисов

24.01.2016 в 21:12:26

oleg48, я поправился,выше почитай

0
oleg48
oleg48
Местный

Липецк

24.01.2016 в 21:31:20

Витун, Все видел,мы друг друга поняли.

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

24.01.2016 в 21:48:28

сергей1983 написал: но тогда почему с утра норм было а потом весь день вылетала

может масло на холоде было более вязкое,пока не нагрелось,точнее пока шестеренки его не разбили,вот и держалась передача.Предположение мое.такое

0
Vlad6136
Vlad6136
Новичок

Могилёв

24.01.2016 в 21:50:46

Витун, Ну на 152 не целесообразно переплачивать за тоже самое только потому что там датчик часов ))))По маслу советовали на пяти страницах и поверьте из них я сделал свои плюсы и минусы Ил вы хотели чтобы я воспользовался вашим советом и что ни будь угробил По моему это нормально выслушать нескольких человек мнения и сделать объективное мнения о смазочных материалах....... Дед???????? Оуууу Ну вы простите мою безграмотность Вы думаете если бы у меня было столько техники как у вас я бы здесь играл в почемучку..????????... Работаю -развожу пчёл , а чуть раньше разводил людей)))))))

0
сергей1983
сергей1983
Местный

Ульяновск

24.01.2016 в 21:51:22

Витун написал:

может масло на холоде было более вязкое,пока не нагрелось,точнее пока шестеренки его не разбили,вот и держалась передача.Предположение мое.такое

масло?

0
Vlad6136
Vlad6136
Новичок

Могилёв

24.01.2016 в 21:55:43

oleg48, Вот видимо из за шланга гидравлики эту маслёнку не увидел Спасибо вам.

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

24.01.2016 в 22:12:37

Vlad6136 написал: Вы думаете если бы у меня было столько техники как у вас я бы здесь играл в почемучку

а что бы вы тогда делали?Подскажите,может действительно делом займусь.Хотя стишок такой есть Зима!Крестьянин торжествует. Залез на печь,и в х.й не дует. Так что чем крестьянину зимой заняться. Все.Довайте не будем ссориться и правда.Немного поспорили и довольно.А про масла,что не воспользовались моим советам,правильно сделали.Если бы не мои дряные срветы,вам бы было сложнее сделать правильные выводы.Новую технику все гладят,пылинки сдувают НО Если трактор продержится у вас хотябы лет пять-семь,вы поймете почему я так советовал.А пчел разводить хорошее дело,лучше чем разводить людей :applause:

0
oleg48
oleg48
Местный

Липецк

24.01.2016 в 22:16:38

Vlad6136, Пользуйтесь на здоровье.Периодичность смазки в руководстве по эксплуатации.

0
oleg48
oleg48
Местный

Липецк

24.01.2016 в 22:26:05

Vlad6136 написал: Витун, Ну на 152 не целесообразно переплачивать за тоже самое только потому что там датчик часов ))))По маслу советовали на пяти страницах и поверьте из них я сделал свои плюсы и минусы Ил вы хотели чтобы я воспользовался вашим советом и что ни будь угробил По моему это нормально выслушать нескольких человек мнения и сделать объективное мнения о смазочных материалах....... Дед???????? Оуууу Ну вы простите мою безграмотность Вы думаете если бы у меня было столько техники как у вас я бы здесь играл в почемучку..????????... Работаю -развожу пчёл , а чуть раньше разводил людей)))))))

Еще раз о маслах.В паспорте масляного насоса,прилагаемом с завода,в качестве рабочей жидкости указано зимой м8,летом м10.Жаль сканер не работает чтобы можно было показать сей документ,так что верьте на слово.Вот и все выводы.А дальше каждый извращается как может.

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

24.01.2016 в 22:28:01

сергей1983 написал:

Витун написал:

масло?

сергей1983 написал:

Витун написал:

масло?

Смотрите. Фото конечно маленькое. Я так понял это при разборе сделано. На фото желтым кружком я обвел места где явно видно износ шестерен. Сильно сбит край на верхней шестеренке на фото внутри КПП. На разломанной муфте шлиц битый здорово. Значит и на шестерне, куда заходила муфта, тоже должно быть. Муфта при работе не заходит на шестерню глубоко (принцип такой же как в авто КПП, только без синхронизаторов), И этого износа вполне хватит для выбивания передачи. Шлиц на краю шестерни и муфты должен быть как карандаш (уголком). Если этого уголка нет, шлиц упирается в шлиц и не лезет. И на подбитой шестерне заход становится шире. По этому на холодном влезает (впритык) на разогретом нет. На рис: так заходит муфта на шестерню. Если шестерня заходит на шестерню, тут заход почти полный, Сбитый край шестерни приведет к плохому включению, но если включил, то выбивать не будет. Вы её не дочинили получается.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Витун
Витун
Местный

Борисов

24.01.2016 в 22:38:45

oleg48 написал:

Vlad6136 написал: Витун, Ну на 152 не целесообразно переплачивать за тоже самое только потому что там датчик часов ))))По маслу советовали на пяти страницах и поверьте из них я сделал свои плюсы и минусы Ил вы хотели чтобы я воспользовался вашим советом и что ни будь угробил По моему это нормально выслушать нескольких человек мнения и сделать объективное мнения о смазочных материалах....... Дед???????? Оуууу Ну вы простите мою безграмотность Вы думаете если бы у меня было столько техники как у вас я бы здесь играл в почемучку..????????... Работаю -развожу пчёл , а чуть раньше разводил людей)))))))

Еще раз о маслах.В паспорте масляного насоса,прилагаемом с завода,в качестве рабочей жидкости указано зимой м8,летом м10.Жаль сканер не работает чтобы можно было показать сей документ,так что верьте на слово.Вот и все выводы.А дальше каждый извращается как может.

по ссылке,откройте описание.Под описанием есть 5 пунктов сего документа http://avtovelomoto.by/agrotehnika/indoortools/item/mini-traktor-belarus-132h-detail.html

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу