24.08.2016 в 19:23:09
Jesha написал:
Витун написал: .Что если в грохот копалки добавить между уже имеющимися прутами еще по одному? Часто не будет? А то приходиться копать так,как просыпается мелкая картошка,даже и семенной
Ну так добавьте на прихватки, земля должна просыпаться, а комочки земли будут лежать рядом с картошкой. Если что оторвете. А понравится, проварите. Главное, что бы картошку на верх земли клало.
Jesha, добавить не сложно,но как заметил Шрайбикус я не сварщик,и прихватки могут отвалиться сразу.Но за совет спасибо.Подожду выходных,найду сварщика.
24.08.2016 в 21:14:17
Витун написал: Шрайбикус, не понял вопроса?Что нового? Ни-че-го.Кроме красных,кривых полос между прутьями. Может вы и спец по копалкам,для меня такая-это новое.Вот и спрашиваю. Я же ни слово не сказал про то,как вы своим лифаном страниц с десяток заняли.А тут два сообщения и упрек с ухмылкой...
Витун, извините,
24.08.2016 в 21:28:33
Шрайбикус, все в норме
24.08.2016 в 21:47:42
Присрать прутки - это нужен минимальный навык и один электрод.
P.S. Глупый вопрос - у кого-нить мешаются кожуха кардана? Штатные - желтые. У меня вон замялись по-кругу, об центральную тягу (ручку) вогнулся и порвал тросик))) Какие-то сплошные ребусы.
ну и нафига шпонки в валах кардана? Чтоб сломало ВОМ быстрее? Вроде ж лыска есть под болти и им же вилка ужимается на вал. Нафига еще шпонка?
24.08.2016 в 22:08:32
Витун написал: Jesha, добавить не сложно,но как заметил Шрайбикус я не сварщик,и прихватки могут отвалиться сразу.Но за совет спасибо.Подожду выходных,найду сварщика.
Главное успеть посмотреть. А потом можно и сварщика искать. Или не искать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.08.2016 в 22:43:56
Наконец то стали фотографии вставляться.Похоже на сайте проблемы были.
24.08.2016 в 23:33:03
Витун написал:
Alex_UssR написал: Присрать прутки
это я смогу
Витун, натурально - зажег электрод и сделал круг на две секунды. Электроды не континент - говно полное. Найдите хотя бы рутиловые эсаб 46.00, или какие уони) Можно и ПА - правда тут придется все очень хорошо зачищать (малое напряжение - ржавчину не пробивает толком и шов на грязи хуже будет).
По-поводу колес - нафига вы портите трактор? Вон повесил косу - ну так невозможно же с ней ездить по-бурьяну на первой. Трактор летит, коса забивается. На малых едет медленно, но и вом тоже слабо крутиться. Так же и с копалкой - на полных оборотах, первая передача и трактор валит слишком шустро. А с 16-ыми, вообще будет самолет.
25.08.2016 в 19:10:55
Alex_UssR, попробую в выходные сам.Все ж детальки которые светлые на копалке сам варил.Понятия никакого,все методом тыка.Со временем научусь. Все равно придеться к следующему сезону переделывать кое что,доделовать.
26.08.2016 в 14:04:42
кто подскажет для чего нужна вот эта пробка в цилиндре?в ней вставлен шплинт,для чего он нужен?должен ли через него идти воздух?я его сегодня разобрал для ревизии и после сборки с него выходил воздух.вот фото
26.08.2016 в 14:07:27
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу