Всем здравствуйте. Теперь тоже имею МТЗ 132. Кое как осилил последние 300 страниц форума (начал изучать со 150 стр.). И после этого зарегистрировался. Так что принимайте в свои ряды, я теперь с Вами. Вместе с трактором приобрел передний отвал (в прайсе он идет как бульдозерное оборудование). В воскресенье, 12.02., буду устанавливать. Также попробую из родного односекционного гидрораспределителя и двухсекционного (идущего в комплекте с передним отвалом) собрать трехсекционный. Кроме того, в ближайшее время планирую сварить задний ковш (перевозить снег, весной навоз по огороду, летом песок для стройки). Ближе к лету хочу попробовать изготовить окучник для картошки (покупать не хочу, поскольку вычитал здесь, что заводской окучник низкий и валяет ботву). Также запланировал приобретение картофелекопалки (понравилась транспортерного типа). Буду по ней еще собирать информацию. А в дальнейшем, после окончания гарантии, можно подумать об увеличении диаметра колес и укорачивании рулевой сошки. Но это так сказать далекие планы, а сейчас надо осваивать трактор, чтобы к весне "мы с ним общались на одном языке и понимали друг-друга с полуслова".