16.04.2017 в 05:49:55
Halin написал: ... "смотрите, что я сделал! Какой же я молодец!" пестрит весь интернет. В лучшем случае: "Вот тут у меня 40см, вот тут 50...". А толку! Как говорится, комментарии излишни. Oleg48, ну и зачем такая "згарода"? Виноградники обрабатывать! Главное условие механической обработки междурядий (картошки, морковки и т.д.) - это их прямолинейность. Иначе будете "резать", с каждой последующей обработкой больше. Единственный выход для обработки крывых рядков - вешать рабочие органы под "брюхом" трактора. Отмечу и плюс, скопированный с КОНа, - гределя и возможность размещения на них различного оборудования в удобном месте.
16.04.2017 в 09:36:01
Halin, Да я и не планировал выкладывать фото окучника для общего обсуждения.Просто человек просил.А как в личу фотки скинуть,только через ссылку?Кстати по высоте рамы.На фото опорные колеса полностью опущены,также как и окучники.Все набросил на скорую руку чтобы отфотографировать,потому что все хранилось в разобраном состоянии.В рабочем положении рама будет гораздо ниже.А между прочим информация типа"посмотрите как я сделал и какие размеры"бывает очень полезной,очень часто бывают достаточно интересные идеи.
16.04.2017 в 11:14:59
Халин. Как и обещал Вам в личке, чтоб не захламлять форум, более в МТЗ-132 с новоделами не лезу. Но. На предыдущей странице половина сообщений-Ваша. И эта ветка с Вашим активным участием всё больше начинает напоминать общественный лифт, где все стены и потолок исписаны фломастером изречениями типа: "В лифте писать нельзя!" Посмотрите сами.
16.04.2017 в 11:45:08
16.04.2017 в 18:37:04
Alexandr063, Жаль, что Вы мою личку не можете прочитать. Там сообщений раз в десять больше, чем в теме. Не хвалюсь, просто не хочу снова вступать в ненужные перебранки. А твою обещанную информацию по буру люди очень ждали. Дал слово - выполняй!
oleg48 написал: не планировал выкладывать фото
Мужик ты хваткий, руки у тебя золотые. А как ребенок - отобрали конфетку, сразу в слезы. Буду переделывать культиватор, твою идею с гределями обязательно применю.
Уговорили! Кому нужно найдет меня через личку.
16.04.2017 в 19:00:04
Halin, Ну что за привычка пошла на форуме,обязательно надо нахамить?Никакой обиды и небыло.Человек попросил,я выложил. Так что никаких слез,просто пытался пояснить недопонятые моменты.Вообще стараюсь по минимуму обнародовать свои поделки,хотя и есть что показать.
16.04.2017 в 19:19:21
Мужики, ну никак в голову не возьму, а в чем криминал, если человек выложил фотку своей приспособы? "А я вот так сделал" - это выражение оскорбительное? Даже если хоть один человек использует даже не всю идею, а конструкцию одного-единственного узла - уже польза от сообщения есть. Обсуждение какого-либо проекта в живом общении - великое дело, в этом сам убедился: когда строил горизонтальную фрезу к КМЗушке, то на массу вопросов в процессе постройки получил большое количество ответов. При этом я не считал зазорным что-либо спрашивать, а люди отвечать, выкладывать фото и видео. Еще больше непоняток возникло при строительстве роторного плуга и опять помогло общение с форумчанами. После того, как выложил фото своих самоделок для оценки и критики получил еще много дельных советов. Мое мнение - есть чего показать, так показывай, кому-нибудь обязательно пригодится.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.04.2017 в 19:47:26
oleg48 написал: по минимуму обнародовать свои поделки,хотя и есть что показать.
надо показывать.Не все здесь критично относятся к самоделкам.
17.04.2017 в 11:16:31
ссылка
17.04.2017 в 11:23:27
ссылка здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу