21.07.2017 в 15:53:04
Шрайбикус написал: МТЗ-112ТС, ...А капот резать не надо, т.к. по габаритам Лифан под капот не проходит, можно по-другому....см. на фото у меня выше...
Шрайбикус, Мой Лифан вмещается под капот впритык. Ничего резать или варить не надо. Барашек (гайка такая) на воздушном фильтре упирается в капот. Можно сказать, капот лежит на этом барашке. Можно нижнюю защиту под двигателем, на которой капот крепится, немного согнуть вверх и тогда вообще ничего упираться не будет.
21.07.2017 в 16:04:48
Alex_UssR, Резьба там глубоко нарезана. Промерил предварительно. Болт миллиметра три подрезал и шпонку чуток. Все вошло как так и должно быть.
21.07.2017 в 16:25:14
id5556810 написал: Мтз132 бульдозер ным отвалом дёрн вообще хорошо снимает? Если просто поле?
id5556810, С трудом, но снимает. Только коробке от этого, похоже, плохеет. Верно сказали - лучше нанять какой бульдозер для таких работ. Будет быстрее и дешевле.
21.07.2017 в 17:50:42
МТЗ-112ТС, у меня тоже точь-в точь впритык (тот же трактор, что и у вас), барашек\гайка на возд\фильтре чуть упиралась, касалась.Считаю, что это недопустимо, зазор должен быть всегда. В движении капот будет бить по корпусу возд.фильтра...поэтому перед.часть капота поднял вверх на ~1,5см. Работы немного, но аккуратно смотрится.
21.07.2017 в 18:04:24
Шрайбикус, у знакомого пресс есть. Попробую чуть выгнуть защиту вверх. Так даже лучше будет.
21.07.2017 в 18:26:53
МТЗ-112ТС, как, от какой плоскости замерял 45,50мм ? Там 2 варианта, 1-й вариант - опорная плоскость по периметру(прокладка ..герметик ложится ), здесь размер больше ~ на 5мм; 2-й вариант - от плоскости выступа фланца, так замерили на представленном вами фото/кадр 29-й, из http:// minimehanik....
21.07.2017 в 21:06:50
Шрайбикус написал: МТЗ-112ТС, как, от какой плоскости замерял 45,50мм ? Там 2 варианта, 1-й вариант - опорная плоскость по периметру(прокладка ..герметик ложится ), здесь размер больше ~ на 5мм; 2-й вариант - от плоскости выступа фланца, так замерили на представленном вами фото/кадр 29-й, из http:// minimehanik....
Шрайбикус, Второй вариант. Не от той где прокладка сидит, а от выступа.
22.07.2017 в 21:14:08
Шрайбикус, Снял опять капот с защитой. Повезу гнуть. Подскажите, у нас же с Вами почти одинаковые Jikov, какие провода куда были подключены? Правый на генератор, средний на сигнал кажется, а вот левый (с двумя клемами) куда?
23.07.2017 в 18:34:21
Большой трактор больше ста км можно только нанять.поэтому хотел в микроавтобусе миник притащить и срезать этот бугор.как вообще лучше поступить? Может в начале просто отвалом придавить малинник,потом плугом на минуниме пройти и потом разравнять отвалом?
23.07.2017 в 20:09:18
фрезой-культиватором и уже потом отвалом.
23.07.2017 в 20:13:52
id5556810, Не стоит ожидать чудо! У нас хоть и трактор, но ОЧЕНЬ маленький. Оптимальный вариант, конечно, трактор по-мощнее. Но если другого выхода нет - можно попробовать. Тогда придется вооружится вспомогательным оборудованием. Малинник и прочую растительность скосить триммером как можно ниже и свести с участка вручную, очень пригодятся грабли и вилы :) . Для рыхления лучше использовать культиватор ( предварительно сняв с него пару- четвертку зубьев). И не лениться почаще спускаться на грешную землю и убирать с пути всё, что больше кулака. Корни, мычки, ветки относятся сюда же. Лучше было бы это делать весной - земля более мягкая и податливая. У меня была схожая ситуация, Только не бугор, а размоина с свалкой. Лопата, вилы и грабли были хорошим подспорьем. И не вздумай использовать фрезу. Её только после окончательной вспашки и то с опаской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу