remond
remond
Новичок

Киев

11.06.2008 в 23:13:32

Hello!

Палецкий написал : ...подозреваю, что Вы не делали повторный замес смеси после 5-10минутной выдержки. Это время необходимо для "включения" полимеров . При вторичном замесе смесь становится менее густая-вязкая и схватывается не так быстро. Прочтите внимательно мануал

Вы правы, не делал. Но для Полимин ЛЦ-2 по мануалу и не нужно (а для CN-69 нужно). Кроме того, тут надо приловчиться в двух ведрах замешивать, т.к. пока новое ведро "включается", последнее вылитое уже схватываться начинает. А по технологии оно должно единым целым высыхать...

DmitryM написал : Воды надо ровно столько, сколько написано, а не столько сколько вам кажется пойдет. Читаем инструкцию и делаем как написано.

А вы попробуйте Kreisel 410 развести по инструкции. И сообщите результат.

vova123 написал : там судя по фотке не Kreisel от стяжки отрывается, а верхний слой стяжки отрывается. у меня такая же г.стяжка от строителей. практически один песок

Походе, вы правы. Я не пробовал совершать никаких деструктивных действий над стяжкой. Только поотрывал "ляпы" всяких штукатурок/шпаклевок, подмел и пропылесосил. Выглядела чистой. Но под оторваным куском выглядит еще чище. Проверил: если драть стяжку шпателем, то да - песок из нее вышкребается, хотя она достаточно прочная: там где пришлось часть сбить, перфоратором пришлось от души поработать.

vova123 написал : а в свою стяжку её немерыно вылил, пока налитая сверху лужица воды перестала впитываться за пару секунд...

А по инструкции к грунтовке (во всяком случае к моей) написано, что нельзя лить толстый слой. Вернее, написано что нельзя лить такой слой, чтобы образовывалась пленка.

Теперь еще такой вопрос: вот потрескалась моя стяжка. Не везде, (на комнату в 20м2 двумя кусками, в сумме примерно 2-3м2). По звуку - отстала от основания. Попытался демонтировать - сама стяжка достаточно прочна, без перфа тоскливо. Возможно ли оставить как есть если сверху планируется паркетная доска. ?

Спасибо.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

12.06.2008 в 01:46:02

remond написал : Возможно ли оставить как есть если сверху планируется паркетная доска. ?

...возможно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу